Чем похожи Саудовская Аравия и Украина?



Страшное преступление совершено в Йемене. 119 человек погибло от удара с воздуха. Удар нанесли "освободители" из Саудовской Аравии. Тема уже пошла по СМИ. Интересно, а последствия будут? Или одним можно за раз убивать мирных сотнями, а другим нет?

Я имею в виду тот же ИГИЛ, который практически за то же самое приравнен в террористическим организациям.

Вопрос конечно тривиален и ответ очевиден. Очевидно, что государственный терроризм, проводимый сегодня правительством КСА наказан не будет, потому, что убивают они тех, кто посмел восстать против воли Вашингтона.

И в этом мы видим полную аналогию с событиями на Донбассе. Там тоже люди восстали против воли Вашингтона, а террористы, объявившие себя государством наносили по ним артиллерийские и авиационные удары.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>> Или одним можно за раз убивать мирных сотнями, а другим нет?
ну почему же... хохлам тоже можно же...

игил не за то гнобят, что они каких то там человечеков почикали, а за то, что возомнили, что могут без разрешения свыше объявить себя новым пупом мира, причём даже не обзаведясь никаким думс-дей-вепоном, окромя корана.

если б они в лучших демократических традициях спросили разрешения у жандарма -- им бы тоже ни слова не сказал бы
Да всё будет хорошо.
Саудиты поставили в Сирию ПЗРК. Россия опиздюлившись разок-другой пошлёт что-нибудь похожее в Йемен.
И тут всё будет как всегда - что раньше лопнет: верёвка,яйца или голосовые связки.
и никаких " международных" санкций, и никаких обвинений в массовом убийстве...
ведь в Сауд. Аравии уже есть
военные базы США, а значит,
с демократией и правами человека полный порядок.
Если кто забыл, саудиты бомбят Йемен с целью восстановить правление сбежавшего президента.
Западный мир стыдливо отвернулся.
Из ненаписанного:
Мотором Майдана, его денежным спонсором, его логистикой и конкретикой был конфликт олигархов, случившийся из-за начавшегося передела собственности и денежных потоков в пользу донецкой группировки после прихода к власти Януковича – то, что мы назвали борьбой еврейских мальчиков с донецкими гопниками. Его питательной средой, его инструментом мобилизации масс было существование в Украине двух ментальных общностей. Его катализатором, обостряющей добавкой, был неуспех украинского государства, вызывающий в ощущение несправедливости среди большой части граждан. Его внешним фоном был ментальный конфликт суперобщностей - Запада с Русским Миром, в котором каждая сторона стремится быть объединяющим центром для окружающих народов и, соответственно, стремиться дискредитировать конкурента.
Чем похожи?
Ну , ИГИЛ для нынешней Украины- тоже "друзи"
Как и в Саудовской Аравии.
Но в Саудовской Аравии называть их так открыто стесняются.
А вна Украине- нет.
В этом отличие.
Товарищ украинофоб из Сум с географией не дружит - Йемен и Саудовская Аравия - разные государства. А Донбасс - территория Украины, какие тут аналогии?

Edited at 2016-03-17 21:08 (UTC)