yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

И где мэр Ясиноватой Губарев? В Караганде мемуары рекламирует?



От автора блога. Хотел бы спросить своих оппонентов, что это? Пусть они не в 100 раз расскажут сами себе о моей "проплаченности" (это любой дурак может сделать), а напишут непротивоерчивую версию событий, которым уже скоро будет месяц. И увяжут сюда последние указы Захарченко.

Оригинал взят у mikle1 в И где мэр Ясиноватой Губарев? В Караганде мемуары рекламирует?
Не хочу поминать всуе славивших назначение Губарева мэром Ясиноватой месяц (или более) назад - каждый легко найдет их труды последних недель, восхваляющие назначение Павла Губарева мэром (главой администрации) города Ясиноватая. Того самого города, возле которого вскрое начались бои, идущие до сих пор. Тогда все эти "неупомянутые" в голос орали, что мэр Яненко плохой (мягко говоря) потому что его назначил еще худший Ходаковский (вполне возможно, но пока не доказано). А "Восток" вообще не батальон и не бригада - а банда (тоже не доказано) преступников, этого самого мэра и назначившая (чего никто и не отрицал).
Вопили и о проплаченных митингах против Губарева - и о многом другом тоже. Вплоть до того, что Паша лично перекроет какой-то кран на каком-то газопроводе, через который лично Ходаковский гонит контрабанду врагу. Бред, но зато звучит красиво - многие верили.



О том, каким путем там идет контрабанда на самом деле, я надеюсь вскоре поговорить с Ходаковским в прямом эфире - он точно лучше знает маршрут, и это точно не газопровод. У меня другой вопрос. Если в феврале Пашу назначили вместо Яненко, то каким образом этим указом вместо Яненко Царь назначил  другого человека - Дмитрия Шеховцова!?

«В соответствии со статьями 59,60 Конституции Донецкой Народной Республики, постановляю: Освободить Яненко Юрия Виталиевича от занимаемой должности главы администрации города Ясиноватая, — говорится в указе №51 (ниже).

«Назначить Шеховцова Дмитрия Сергеевича исполняющим обязанности главы города Ясиноватая», — сообщается в указе № 52.
Документы вступили в силу с момента их подписания руководителем Республики 9 и 10 марта соответственно.

Помнится, указ о назначении Губарева исчез очень быстро, а сам Паша вместо Ясиноватой предпочел гастролировать по России со своей книжкой воспоминаний о былом. Собственно Губарев меня мало волнует - он давно не боец, а миллионер, писатель, владелец СМИ и недвижимости, губернатор отсутствующей Донецкой области.

Куда больше мне интересно кто и какими именно методами организовал истерию вокруг назначения Губарева в Ясиноватую и представил это как борьбу истинного революционера Губарева с истинным врагом ДНР Ходаковским? Кстати, как там с законом, с доказательной базой, с возбужденным уголовным делом? Собственно Ходаковский меня не интересует - я сам у него спрошу.

Гораздо важнее проблемы с законностью. И со здравым смыслом. Зачем было устраивать такое шоу? Люди же только меньше и меньше уважают действующую власть. Вот указ ниже - Яненко снят с должности 9 марта, а вовсе не месяц тому.

Что это - специльно все для дискредитации Захарченко делается? Или Пашу в очередной раз идиотом-наркоманом изобразить хотят, а он по дурости и слабоумию не понимает?

Источник


Tags: Война на Донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments