Письма выживших: в 500 метрах от линии фронта



Последние бои севернее Донецка. О них много пишут, много комментариев по этому поводу есть в сети. Ниже описание событий от жителя прифронтовой территории, который волею случая уже второй год живет практически на линии фронта.

Получил очередное письмо от друга, пожилого и очень отчаянного человека, в мирное время бывшего вполне здравомыслящим. Но когда украинские батальоны подошли к его дому на окраине Донецка, принял решение: «ни шагу назад». Все это время он выживает фактически на передовой. Иногда бои шли прямо вокруг его дома, сегодня общими усилиями окопы ополченцев наконец отодвинулись от него дальше пятисот метров. Вот что он написал несколько дней назад...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Ну явный Заказ
Свечку не держал, доказать не могу )
Но по опыту...
Четко видно по стилю написания, там где нужно расставлены "правильные" акценты. Статья написана в духе "дочь офицера" + собрана из разных "кусков". Ко всему прочему есть мелочи, типа " и «, - и —. Так что, еще есть над чем работать.
Опять таки, дискутировать можно долго, почему и как работает "Заказ". Я не отрицаю, что то что написано "не правда", но попахивает статья изрядно...