yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Сказка о репке или демонтаж памятника Ленину в Запорожье



Украинские СМИ любят устраивать шоу. Когда в сети появилась ссылка на прямой репортаж по сносу памятника Ленина в Запорожье, можно было предположить, что это надолго, но не сутки же. Хотя на Украине сейчас все делается так: «на авось». Авось сам упадет…

Собственно теперь понятно, почему «правосеки» понеся невосполнимые потери при сносе памятника в Харькове (три калеки), не захотели сами сносить «Иллича» в Запорожье.



Реально, если даже спецтехника не справляется, то над шоу потуг «патриотов» в Запорожье смеялись бы все, причем очень долго. Тут удавкой на голове и «тянем потянем» не обойтись.

Кстати, в первый раз господа «патриоты» собирались валить «Иллича» в ноябре 2014 года. Они тогда объявили общий сбор по соцсетям, но шоу не получилось. Теперь я очень жалею, что они тогда так и не собрались.

На утро 17 марта при сносе порвали «два баяна» (два алмазных троса). Патриоты желающие лично сделать селфи на фоне крушения «коммунистического прошлого» замерзли, хотя в Запорожье уже и не зима. В общем, снос памятника пошел на вторые сутки, а «Иллич пока живее всех живых».

Кому интересно ссылка вот:



Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →