«Муха-цокотуха» на патриотический украинский манер



Украинские патриоты не желают служит в армии и проливать свою кровь за нэньку. Нет, ну чтобы что-то отжать или по беспределу, они тут как тут, а чтобы как лохи за это просто так воевать. Нэма дурных.

Очередной скандал разгорелся на Волыни:



Военный комиссар Гороховского района Волынской области направил на адрес председателя Гороховской районной организации ВО "Свобода" письмо с требованием предоставить информацию о военнообязанных мужчинах в возрасте до 60 лет, которые состоят в партии. Соответствующее письмо обнародовала пресс-служба Волынской областной организации партии.
 
Ни для кого не секрет, что уже давно военкоматы наклоняют директоров предпритий составлять, а фактически сдавать своих работников «в солдаты». За срыв планов военкомов «поощряют» бесплатными путевками в АТО и прочими благами евроинтеграции. А потому стоит ли удивляться, что предприимчивый военком Гороховского района решил включить в список военнообязанных и членов партии «Свобода».

Интересен был ответ «патриотов»:

"Такое письмо на адрес политической партии – свидетельство чудовищной некомпетентности военного комиссара. Возможно, ему еще нужно предоставить информацию, где лежат ключи от квартиры?"

А стоит ли удивляться?

Вот по настоящему идейные люди в 1919 году уходили на фронт, оставляя вот это:



 А украинские «патриоты», начитавшись в детстве поэта-агрессора К. Чуковского, следуют строго по его «рекомендации»:

Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки
А букашки под кровать -
Не желают воевать!


П.С. «Патриотам» страшно.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С годами не понял . Какая разница постановка или нет, оно же настоящее .


Подтверждено . Списки мобилизованных и добровольцев . В небольших малолюдных раионах все скопом уходили . В крупных конечно такого быть не могло по определению.

Я так понимаю вам нужно что б непременно такая бумажка висела на таком же окне ? Или сам факт когда ВСЕ сотрудники раикомов уходили на фронт?
как фото может быть настоящим,если оно постановочное ?

ну возьмите списки мобилизации в ато по мелким сёлам -- там тоже все уйдут. в крупных тоже по определению не может быть.

или вам надо чтобы непременно бумажка висела ? :)


вы видите в чём проблема ?
фактов нет, есть попытка "умом доказать что оно было так исходя из логики вещей". Но при этом даже не делается попытка подумать,а вдруг и в другой ситуации оно так же :)

мне всё равно,в каком виде вы докажите,что были случаи что "райком закрыт, все ушли на фронт" -- хотите, настоящей фоткой (что в 18м году, очевидно, невозможно, ибо в большом городе не все,а в маленьком нету фотиков), хотите - списками -- но, очевидно, что над осписок всего состава райокма и всех мобилизованных -- опять же, не тривиально. хотите -- приму даже воспоминания очевидцев под присягой.

всё что мы знаем об этой ситуации -это что о ней вспоминают очевиддцы. однако фразу очень сильно форсили в пропагандистских целях и верны ли эти показания -- мы не знаем. Это как с лениным и внуками -- внуков не было, но мем остался.

вот юра хочет видеть такую же фразу сейчас -- но почему то его не устраивают жалобы хохлятских западенцев что из сёл забрали всю молодёжь.

Edited at 2016-03-16 23:51 (UTC)


Так из кино же , не Юра же его прицепил и сфоткал .


какая мне разница сколько призвали из сёл в АТО . ОНИ ЧТО ВСЕ В СВОБОДЕ состоят?



Что значит фактов нет? Я же написал , что есть . У меня в области 300к человек погибло. Из сёл всех мужиков выгребали и тех же раикомов , это просто факт .
пРО КАКУЮ ДРУГУЮ СТОРОНУ ты пишешь ? тАК СВОБОДА ДАЛА ДАННыЕ на своих военкому или нет? Ущли в АТО или нет?

То есть тебе не важно уже фото, правильно я понял ? Или важно?)) чЁ ТО Ты уже сам запутался.
Я про 18 не писал. только про ВОВ.


Я за Юру отвечать не могу , пусть зам за себя говорит.







Edited at 2016-03-17 00:14 (UTC)