«Муха-цокотуха» на патриотический украинский манер



Украинские патриоты не желают служит в армии и проливать свою кровь за нэньку. Нет, ну чтобы что-то отжать или по беспределу, они тут как тут, а чтобы как лохи за это просто так воевать. Нэма дурных.

Очередной скандал разгорелся на Волыни:



Военный комиссар Гороховского района Волынской области направил на адрес председателя Гороховской районной организации ВО "Свобода" письмо с требованием предоставить информацию о военнообязанных мужчинах в возрасте до 60 лет, которые состоят в партии. Соответствующее письмо обнародовала пресс-служба Волынской областной организации партии.
 
Ни для кого не секрет, что уже давно военкоматы наклоняют директоров предпритий составлять, а фактически сдавать своих работников «в солдаты». За срыв планов военкомов «поощряют» бесплатными путевками в АТО и прочими благами евроинтеграции. А потому стоит ли удивляться, что предприимчивый военком Гороховского района решил включить в список военнообязанных и членов партии «Свобода».

Интересен был ответ «патриотов»:

"Такое письмо на адрес политической партии – свидетельство чудовищной некомпетентности военного комиссара. Возможно, ему еще нужно предоставить информацию, где лежат ключи от квартиры?"

А стоит ли удивляться?

Вот по настоящему идейные люди в 1919 году уходили на фронт, оставляя вот это:



 А украинские «патриоты», начитавшись в детстве поэта-агрессора К. Чуковского, следуют строго по его «рекомендации»:

Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки
А букашки под кровать -
Не желают воевать!


П.С. «Патриотам» страшно.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
конечно нет
я то тут нахожусь и знаю, что юра через пост про "сегодняшний день" украины пишщет чушь из головы.

тут и грипп выкосивший пол-киева, тут и ИТшники, едущие в крым со всей украины, тут и юля, получившая большинство в парламенте на выборах и ещё куча всего, что в украине происходит, если смотреть из москвы

вот для кого юра это пишет -- не понятно
если для москвичей -- то им как то ваще пофик, чо там у хохлов
если для украинцев, то как бы очень тяжко их в чём то убедить, впыривая им липу, причём такую, которую сами они могут проверить на раз-два.

по-моему, невозможно что-то донести до человека,которого обманули и поимели (вы ж не буждетье спорить, что хохлов козырно поимели всем миром), впаривая ему хоть толику брехни. ЗАЧЕМ выдумывать что-то, когда на хохланде и так куча косяков -- бери и пиши...

вот из-за этой постоянной липы от юры... липы даже из самых светлых побуждений, липы всего на пол-щищечки -- пофик, липы -- показать его посты хоть кому-то,кого, как я считаю, можно ещё переубедить -- смысла нету -- просто скажут -- брехня -- и будут правы...

невозможно бороться с ложью используя ложь. даже в самых крохъотных размерах.
вот ЗАЧЕМ тут эта фотка вообще нужна ? вот без неё и ремарки "а вот чо было сто лет назад" -- что, новость проиграла бы в своей действенности ? нет, ни грамма.

ЗАЧЕМ приводить что-то что было сто лет назад (да ещё и фейком сдабривать) ? ещё б сусанина вспомнил -- тоже пример истинного патриота, чо

Опять же, если вернуться всгео на месяц назад -- Юра дико возмущался тем, что в ЛНР опубликовали списки членов партии... А тут дико возмущается, что не опубликовали... Зевс и бык, ага

Edited at 2016-03-16 21:55 (UTC)
Для Вас оформление мыслей в эстетически приятной форме - пустой звук?
Ещё раз: это - иллюстрация. Так что липа на полшишечки - Ваша паранойя и не более.

И да, вас козырно поимели и мало кто этому из ВАС сопротивлялся. Так что не стоит на воду дуть, обжегшись на молоке.
Ну тогда так: Все члены райкома комсомола были на линии обороны. Нам не пришлось вешать на дверь объявление «Райком закрыт. Все ушли на фронт». Само здание райкома было разбито, в него попала одна из первых бомб.(С)
Хорошо стало жить в Киеве?
так -- гораздо лучше. хотя зачем сюда вообще это тулить -- не совсем ясно.

с каждый днём всё лучше.
зп выросла в 3.5 раза за два года.
последние месяца три на работу на таксо ездить стал -- копейки
Сам себе противоречишь. Во всём мире если зарплата растёт, то и цена такси растёт . Поэтому люди ездят примерно столько же как и раньше . Единичные случаи конечно не учитываются, так как при обнищании большинства население меньшинство становится богаче чем раньше .
>>>ЗАЧЕМ приводить что-то что было сто лет назад (да ещё и фейком сдабривать)

Я так понял он сравнил идеиных людеи на которых напал враг и которые призывают его уничтожить, защитить свою землю. Почему именно с ВОВ сравнил? Да потому что они АТО с ВМВ сравнивают.

Каким феиком? Были такие случаи ? Были повсеместно. Если бы Юра не это фото повесил , а рисунок художника то это тоже был бы феик? Вы реально привязались непонятно к чему.