«Муха-цокотуха» на патриотический украинский манер



Украинские патриоты не желают служит в армии и проливать свою кровь за нэньку. Нет, ну чтобы что-то отжать или по беспределу, они тут как тут, а чтобы как лохи за это просто так воевать. Нэма дурных.

Очередной скандал разгорелся на Волыни:



Военный комиссар Гороховского района Волынской области направил на адрес председателя Гороховской районной организации ВО "Свобода" письмо с требованием предоставить информацию о военнообязанных мужчинах в возрасте до 60 лет, которые состоят в партии. Соответствующее письмо обнародовала пресс-служба Волынской областной организации партии.
 
Ни для кого не секрет, что уже давно военкоматы наклоняют директоров предпритий составлять, а фактически сдавать своих работников «в солдаты». За срыв планов военкомов «поощряют» бесплатными путевками в АТО и прочими благами евроинтеграции. А потому стоит ли удивляться, что предприимчивый военком Гороховского района решил включить в список военнообязанных и членов партии «Свобода».

Интересен был ответ «патриотов»:

"Такое письмо на адрес политической партии – свидетельство чудовищной некомпетентности военного комиссара. Возможно, ему еще нужно предоставить информацию, где лежат ключи от квартиры?"

А стоит ли удивляться?

Вот по настоящему идейные люди в 1919 году уходили на фронт, оставляя вот это:



 А украинские «патриоты», начитавшись в детстве поэта-агрессора К. Чуковского, следуют строго по его «рекомендации»:

Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки
А букашки под кровать -
Не желают воевать!


П.С. «Патриотам» страшно.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как раз наоборот.
Этих упырей в первых ряда на Донбасс. А то языком звиздеть не мешки ворочать. Нагнетаещь про войну шуруй воевать.
А то языком мелят одни а отдуваются за этих упырей другие. А так на передовую швырнуть чтоб грязь кровь и говно га своей шкуре ощутили. Глядишь никому и не захочется Донбасс жизни учить и ломать через колено.