«Муха-цокотуха» на патриотический украинский манер



Украинские патриоты не желают служит в армии и проливать свою кровь за нэньку. Нет, ну чтобы что-то отжать или по беспределу, они тут как тут, а чтобы как лохи за это просто так воевать. Нэма дурных.

Очередной скандал разгорелся на Волыни:



Военный комиссар Гороховского района Волынской области направил на адрес председателя Гороховской районной организации ВО "Свобода" письмо с требованием предоставить информацию о военнообязанных мужчинах в возрасте до 60 лет, которые состоят в партии. Соответствующее письмо обнародовала пресс-служба Волынской областной организации партии.
 
Ни для кого не секрет, что уже давно военкоматы наклоняют директоров предпритий составлять, а фактически сдавать своих работников «в солдаты». За срыв планов военкомов «поощряют» бесплатными путевками в АТО и прочими благами евроинтеграции. А потому стоит ли удивляться, что предприимчивый военком Гороховского района решил включить в список военнообязанных и членов партии «Свобода».

Интересен был ответ «патриотов»:

"Такое письмо на адрес политической партии – свидетельство чудовищной некомпетентности военного комиссара. Возможно, ему еще нужно предоставить информацию, где лежат ключи от квартиры?"

А стоит ли удивляться?

Вот по настоящему идейные люди в 1919 году уходили на фронт, оставляя вот это:



 А украинские «патриоты», начитавшись в детстве поэта-агрессора К. Чуковского, следуют строго по его «рекомендации»:

Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки
А букашки под кровать -
Не желают воевать!


П.С. «Патриотам» страшно.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
т.е. вас не совершенно не смущает, что в одном и том же блоге одновременно высмеиваются всу, минстец и тымчук с их липовыми доказами и одновременно постится заведомо липовая фотка в качестве подтверждения своих слов ?

ну как бы.. верной дорогой
вы многих убедите в своём мировоззрении таким путём, да

Edited at 2016-03-16 21:19 (UTC)
Правильно нечего убивать донбасчан, я бы освободил от призыва членов всех партий, общественных организаций, всех работников всех предприятий, студентов ,предпринимателей,бюджетников,пенсионеров,полицейских, всех вна украине.Зачем это все нужно.всех кто хоть раз назвался патриотом тоже освободил бы от призыва, освободил бы от них армию украины.Правильно делают боягузливые патриоты из свободы.Пусть лучше на горшке воюют с папироской бутылкой, пива и закрывшись от мамы под одеялом с двумя пальцами в носу.
Как раз наоборот.
Этих упырей в первых ряда на Донбасс. А то языком звиздеть не мешки ворочать. Нагнетаещь про войну шуруй воевать.
А то языком мелят одни а отдуваются за этих упырей другие. А так на передовую швырнуть чтоб грязь кровь и говно га своей шкуре ощутили. Глядишь никому и не захочется Донбасс жизни учить и ломать через колено.