«Агенты Кремля» арестовывают в Риге «агента Кремля» Грэма Филлипса



Сегодня много шума по поводу ареста известного журналиста Грэма Филипса в Латвии. Он задавал вопросы, а его полиция взяла под белые рученьки и демократично так «упаковала» в демократичный «воронок».



Даже не знаю, зачем это было нужно полиции. То что это будет раздуто, даже не вызывает сомнения. Вообще проблема изначально не стоила выеденного яйца. Латвийский нацик шутливо отнекивался от Грэма и если бы полиция ни с того ни с сего не затолкала бы журналиста в полицейскую машину, то и инфоповода не было бы. Могу предположить, что зрада добралась и до латвийских полицейских, которые сами себе создали проблему на ровном месте.

Кстати, сценарий очень похож на старый мультик про попугая Кешку.



Похоже «зрадныки» или "агенты" не мудрствуя лукаво просто разыграли все по сценарию мультфильма.

А вообще в Прибалтике демократия она такая. Что можно фашистам, то нельзя антифашистам.

П.С. Кстати не повезло не только Грэму. Нацист-«азовец» тоже не смог попасть на слет.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Говорит он как раз бодренько, для англоязычного - вообще отлично (для них падежи и несколько согласных подряд это проблема). А вот скандалит на русском прямо как хохлушка на базаре.