«Агенты Кремля» арестовывают в Риге «агента Кремля» Грэма Филлипса



Сегодня много шума по поводу ареста известного журналиста Грэма Филипса в Латвии. Он задавал вопросы, а его полиция взяла под белые рученьки и демократично так «упаковала» в демократичный «воронок».



Даже не знаю, зачем это было нужно полиции. То что это будет раздуто, даже не вызывает сомнения. Вообще проблема изначально не стоила выеденного яйца. Латвийский нацик шутливо отнекивался от Грэма и если бы полиция ни с того ни с сего не затолкала бы журналиста в полицейскую машину, то и инфоповода не было бы. Могу предположить, что зрада добралась и до латвийских полицейских, которые сами себе создали проблему на ровном месте.

Кстати, сценарий очень похож на старый мультик про попугая Кешку.



Похоже «зрадныки» или "агенты" не мудрствуя лукаво просто разыграли все по сценарию мультфильма.

А вообще в Прибалтике демократия она такая. Что можно фашистам, то нельзя антифашистам.

П.С. Кстати не повезло не только Грэму. Нацист-«азовец» тоже не смог попасть на слет.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ох уж эти журналисты, все время они в истории попадают.Наш собкор Грэм Филипс Агент Его Величества не исключение, теперь его из каталашки вытянут и как начнет он клеймить позором прибалтийский фашизм так он и рассыпется.Да здравствует революция зуб за зуб око за око мудан за мудан!
У части латышей синдром маленького народа. Уж были бы демократичными до конца. Грэм парень безобидный. Латыши только сами опозорились. да на них уже никто не обращает внимание. Европа забыла про нацистский концлагерь "Саласпилс" и про расстрелянных евреев в Бикерневском лесу.
"Не пустили Дуньку в Европу!" Азовца, то есть. А флаги на заднем плане разные были. И чем он им не угодил? Правда, они там такие все лощёные, а он только от сохи, от калаша, кровью провонялся. До поры, до времени, настоящее личико нацизма полагается прятать за красивым фасадом. А тут этот монстр!...
значит больше у женщин учился языку. Существующая проблема, когда нерусскоязычные иностранцы вместе с языком приобретают женскую гендерную лексику, т.к. преподаватели - тётушки, которые начинают опекать студентов.
ГРУэм сувал в лицо свою камеру, орал как баба и кидался на ментов. Если конечно кого-то интересует причина задержания (кстати потом сразу отпустили). Азовцев на марш не пустили сами участники марша. Никто фашистких лозугнов не орал, сопкойно прошли, возложили цветы к памятнику.

Чего все ждут от прибалтийских республик? С самого начала было ясно, что их взяли в ЕС не по причине духовной близости, а для того, чтобы бороться с Россией. На их территории право вообще не европейское, когда это касается России. Это буфер, между настоящей Европой и РФ, где зачищают от следов нашего влияния всеми возможными способами.
субтитры
лень делать субтитры на русском, о чем за кадром дядечки переговаривались на латышском. Но дядечки сначала спрашивали кто это: украинец? Румын?