"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как ра
Муромец, вы что, не в знаете, что освоение космического пространства - главное дело и святая обязанность разумных цивилизаций, рождающихся на планетах?
Re: сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как ра
и диверсанты. Мы, Муромец, советские люди, можем всю Еуропу и Азию увешать рулонами туалетной бумаги. Но в конце 80-х вы остановили все фабрики, производящие туалетную бумагу, зубную пасту, курево, якобы на профилактический ремонт и реконструкцию. И такой подлянкой добились того, чего вам не хватало к 91 г. - раздражения и недовольства обывателей, которое они спроектировали на социализм, на плановую экономику, на советскую власть. Это была классная акция. Вам респект и уважуха.
Re: сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как ра
Вы молодец, правильно продолжили излагать пункты этой акции. Натюрлихъ, и колбаса (легендарная за 2-20), и зерно закупали, а своё, высококлассное, вывозили. А уж про джины в обтяжку - вообще восторг - одним легким движением ширпотреба дебилизировать аборигентскую молодежь, особенно, помните, дальше, когда они, джины, легинсы, стали до копчика, и наши женщины стали демонстрировать прилюдно нам, мужикам, свои презентабельные зады, хотя ни синхронным плаванием, ни худ. гимнастикой не занимались... Моментально рождаемость упала, фертильность мужчин вообще до нуля. Класс, мы аплодируем вам стоя.