"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"патриоты России"
Те, кого вы называете "патриоты России" - вполне себе интеллигентные русские люди. зачастую с двумя-тремя высшими образованиями. Но на мой взгляд у них есть общая беда - отсутствие чувства внутренней ЛИЧНОЙ свободы. беда это для русской интеллигенции древняя - аж от царя гороха. декабристов и г. Радищева. (а может и еще более древняя...) Проблема в том, что человек при ЛЮБЫХ даже благоприятных условиях НЕ ЧУВСТВУЕТ себя свободным. Наоборот. Он всеми правдами и неправдами стремится обвинить и покарать все внешние факторы в том, что его ЛИШАЮТ НАСИЛЬНО этой самой свободы. Это мазохический пунктик в чистом виде. Поэтому чуть власть, как такому вот интеллигенту кажется, "закрутит гайки" примет какой нить закон, чтоб слегка обуздать наглых гопников, которые мазохическим пунктиком не страдают, такой вот интеллигент всегда орет, что Власть - тиран, что он дико и невыносимо от нее страдаети пр. Понять, что власть - это необходимый механизм регулирования и сдерживания соц. процессов - такой мазохический интеллигент не способен в принципе. Свободы его лишила не власть. Почувствовать себя лишенным свободы его заставили условия его развития лет до 8. Но разбираться с этим долго, трудно и страшно.
Re: "патриоты России"
Ну почему ж "Долго, трудно и страшно"? Свободы его да, лишила либеральная власть : шоковой терапией - отъемом сбережений, невыплатой зарплат, закрытием предприятий, увольнениями, продажей их иностранцам, безработицей, лишением лекарств, доступа к образованию, здравоохранению, отключениями от энерго и теплоснабжения, лишением жилища, алкоголизацией и наркотизацией, отъемом детей и продажей их иностранцам.