"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, да!
Все что вам не удобно - все вранье!
Опять ничего не напоминает?
Ладно, слив засчитан.
И будьте уверены, солью любого из вас, потому что кроме трусости, лживых трактований истории, и придуманной за кордоном идеалогии у вас ничего нет.
Как это удобно - выдавать своё за моё, навешивать ярлыки и штампы, а потом самому же это и опровергать.
По существу национализма тобою не было сказан они слова, одни лозунги.
Разумеется, нацменам русский национализм вреден, как для глистов глистогонное.
Я ничего никуда не выдаю.
Задал вопросы, получил ответы.
Сделал выводы.
Вот и все.
Я вам обьяснил суть национализма, и как можно быть настоящим националистом.
Но вы исповедуете разрушительный для Россси шовинизм, прикрываясь националистическими лозунгами.
Бог вам судья.
О как!
Уже перешли на личности и оскорбления?)
Именно так поступают "великие"!))

А если серьезно, то это ты и твои сторонники, не осознавая того, мечтают об уничтожении Великого государства и истреблении и изгнании Великого русского народа.
Вот как-то так..)
Я Вам популярно объяснил, что ваши вожделенные мечты о развязывании межнационального конфликта с попыткой осуществления геноцида - уничтожать Россию и нанесут непоправимый ущерб русскому народу, вплоть до изгнания.
Но ваш "умище" этого воспринимать не хочет, потому что уверены, что воевать с "чурками" будете не вы и не ваши дети, а какая-то не персонифицированная русская армия.

Кстати по поводу вони, раз уж так заговорили)
Вы принюхайтесь у себя дома, и обратите внимание кто и сколько раз в сутки из ваших домочадцев принимает душ или ванную..)
Другими словами начните с себя.
И напомню, узбеки, таджики и прочие гастарбайтеры не являются жителями России.