"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Путин - представитель и основной организующий элемент олигархически-бюрократической группы, связавшей свои интересы с сохранением России как самостоятельной державы. Естественно он может порой поступаться интересами России - то есть основной части её населения - в пользу этой группы и всяких там присасывающихся к ней лоббистов, иначе опереться будет не на кого. Видимо поэтому, например, у нас хреновый климат для мелкого бизнеса и двойственное отношение к местному самоуправлению. Добро пожаловать в реальный мир и всё такое, бессребренников в политике почти не бывает, а кто думал иначе, у того СССР развалился.

Но во внешней политике интересы силы, олицетворяемой Путиным и России в целом вполне совпадают. А идиотская политика мирового гегемона, неоднократно показывавшего, что деньги без власти в нынешнем мире не стоят ничего и могут быть произвольно отобраны, препятствует серьёзному отколу от Путина части российской элиты.