"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Если бы в октябре 1993 г. он бы действовал, как в феврале этого года некто действовал в Киеве"
Это с какого перепою? Он как раз представлял куда более разрушительные для страны проолигархические силы в правительстве, чем его противники.
Это далеко не факт, что Руцкой с Хасбулатовым потом бы были "пауками в банке" и не смогли бы между собой договориться. Ну и насчёт Ельцина, если помните, он единолично никогда не правил и всегда опирался на группу поддержки, м ежду собой живущих как "пауки в банке". После 93-го это были силовики, потом (от момента перед выборами-96, обозначившемся резкой отправкой в отставку Грачёва, Барсукова, Коржакова) олигархи (т.н. "семибанкирщина").