"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тонкая - да, но не затратная. Пиндосы вложили в свою политику на Украине раз в 50 меньше, чем Кремль. А результат - налицо.

Нет, проблема здесь не в ресурсах. Проблема в том, что чтобы проводить прорусскую и пророссийскую политику на Украине, пришлось бы менять политику в РФ и проводить более прорусскую политику в самой России. А у нас для путинского режима русские националисты - главные враги, а русских они в упор не видят. Чеченцев - видят. Осетин видят. Таджиков видят! А русских - нет. До недавнего времени само слово "русский" в РФ было под запретом и считалось неполиткорректным. И "защитником русских" Путин себя вдруг только перед присоединением Крыма объявил, ко всеобщему удивлению.

Edited at 2014-06-24 23:37 (UTC)
Это всё пустые разговоры про 50 раз. Можно все скидки на глобус натянуть, может и получится цифра.
Покупают нац.элиту с потрохами и их думать нужными категориями воспитывают-заставляют. А через неё уже массами рулят. Англосаксами это давно отработано.
А все разговоры про национальную политику - это набор лозунгов или скрытное "дайте денег". При СССР это проходили.
Фантазии на тему " слово "русский" в РФ было под запретом" оставьте для местечковых баек.
Все верно пишетеЭтот господин вспомнил про русских,когда запахло жареным.15 лет не вспоминал, а тут раз- на тебе.Между тем мы очень хорошо знаем,что путинская рф- это государство не для русских.