"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
получается Путин виноват, что не правил в Украине? а как же суверенитет независимого государства, политика невмешательства во его внутренние дела? или надо было начехать на все эти условности?
Тут либо "русский народ оказался самым большим разделенным народом мира" (Путин), либо "суверенитет и невмешательство во внутренние дела". А сидеть на двух этих стульях одновременно - невозможно. Путин целиком сидел на втором стуле вплоть до 2014 года.

Например, какие заявления делал Путин в один из решающих моментов, во время первой оранжевой революции десять лет назад? А вот какие:

http://shtanov.livejournal.com/18913.html
Есть такое понятие "политесс", когда надо делать красивые заявления, но которые не обязательны к исполнению. Так что говорить одно, а делать - совсем другое. И как-то "двух стульев" я в этих примерах не увидел.
Ну как же. Если русский народ - разделенный (и, значит, страдающий) - то нужно его воссоединять. Но это противоречит суверенитету и невмешательству во внутренние дела Украины.

Можно было с тем же "политесом" делать нужные для воссоединения дела. Например, создавать и поддерживать в Украине мощную партию соответствующего направления.
Народ может быть разделен не только территориально, но и духовно. Духовное объединение народов не означает вмешательство в их государственность.

Создать партию в Украине? Не смешите, пока что ничего путного у себя создать не можем, куда уж тут Украиной заниматься.