"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Потому что у ЕС и США есть отработанные технологии по работе с сознанием масс, а в России нет. Мало того, в России было множество внутренних проблем, которые все это время решались.
Вам рассказать о соседних с Россией государствах, в которых тоже 23года как "не все так однозначно"? В отличие от них, Украине помогают.
Про "чепуху" вы пишете, чтобы свернуть разговор? Ок.
Кто мешал "технологии" отработать?

Такое государство, как Россия, больше, чем просто государство (типа Бельгии, Словакии или Бангладеш, которые суть исторические недоразумения). Россия - это глобальный исторический проект, это фундаментальная идея (как сказал один писатель, на любой планете с необходимостью существует своя "Россия"). И вот для глобального исторического проекта не иметь "технологий" - хуже преступления.
Мы все переливаем из пустого в порожнее. Населению кушать надо? Стране развиваться надо? Деньги на это нужны? Преступление -- вкладывать деньги только во внешнюю политику. Или у нас все так хорошо в стране? У меня ощущение, что вы все, кто так говорит, никогда ничего не начинали делать с нуля. Вам надо все и сразу. Или юношеский максимализм еще не прошел?
В Украину вложено в тысячи раз больше, чем требуется для проведения разумной политики по этой стране.

Чтобы не вдаваться в дебри, самый очевидный прокол: Зурабов. Он не карьерный дипломат, не специалист по Украине, не авторитетная личность, и к тому же вор и либероид (читай: предатель). Какой-то смысл в подобном назначении есть только если ставка делается строго на местных воров (рошенов и коломойских), но это само по себе ошибка.
Сравнивать индивида с государством не только неразумно в чисто практическом смысле, но и ошибочно с т. зр. теории логических типов.

Я же не жду, что Путин ЛИЧНО разработает удачные методики переворотов (хотя они уже давно есть; главное, не разбрасываться старыми кадрами и не продвигать наверх генеральских сынков). Но создать условия и сформировать социальный заказ ему вполне по силам. Если только не считать его абсолютной марионеткой, что, видимо, всё же за рамками обсуждения.