"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В круг ОБЯЗАННОСТЕЙ президента РФ входит забота о гражданах своей страны, а не соседнего государства. Он может опосредованно руководить какими-то процессами, но не вмешиваться напрямую.
Мало того, время было подобранно так, что вмешаться он не мог на этапе майдана. Сейчас приходится балансировать так, чтобы соблюсти интересы обеих стран. К сожалению, некровавых вариантов не было...
Почему же тогда США и ЕС во время Майдана (и, очевидно, задолго до него и его подготавливая) вмешиваться могут? Вплоть до того, чтобы раздавать печеньки на Майдане?

Не несите чепуху. Какой будет Украина - для России вопрос не просто важный, а наиважнейший, так как от этого зависит безопасность и будущее самой России. И поэтому любая вменяемая сильная страна старается выстроить в соседних странах удобную для нее политику.
Потому что у ЕС и США есть отработанные технологии по работе с сознанием масс, а в России нет. Мало того, в России было множество внутренних проблем, которые все это время решались.
Вам рассказать о соседних с Россией государствах, в которых тоже 23года как "не все так однозначно"? В отличие от них, Украине помогают.
Про "чепуху" вы пишете, чтобы свернуть разговор? Ок.
Кто мешал "технологии" отработать?

Такое государство, как Россия, больше, чем просто государство (типа Бельгии, Словакии или Бангладеш, которые суть исторические недоразумения). Россия - это глобальный исторический проект, это фундаментальная идея (как сказал один писатель, на любой планете с необходимостью существует своя "Россия"). И вот для глобального исторического проекта не иметь "технологий" - хуже преступления.
Он вообще-то два соседних государства в союз втянул, Крым вернул, Донбассом прирастём, наверное. Так что я пока доволен. А то что Украина проект запада давно понятно. Посмотрите на евро-2012 его дали пшекам и хохлам, чтобы сшить Украину с Польшей. И так далее, очень много моментов, начиная с самого большого американского посольства в СНГ. А это верный признак революций.
Нельзя объять необъятное даже Путину. Кроме того, работа велась, видно недостаточно ее было. Но еще раз скажу, Россия недостаточно еще опытна в такого рода манипуляциях.
И еще раз: в России мало внутренних проблем? Если бы Путин все бросил и только Юкрейной занимался, его бы электорат взвыл бы от счастья? Мы с вами рассуждаем, потому что немного в теме, а большинство, знаете ли, качество собственной жизни волнует.
Вот именно - какой ценой. Ценой силы, примененной к народу, который уже давным давно живет кацапско-москальской терминологией. Надо ж понимать, что вмешательство американцев не на голом месте происходило. Почва уже была подготовлена. Исторически обусловлено, так сказать.
Не идти же по трупам мирного населения, аки фашисты те же.
Что-то у плохого Обамки в гондурасе никакого антиамериканского геноцида нет,а случись такое,крылатыми ракетами закидыли бы,не оглядываясь на мнение рф.Пионер прав-путин профессиональный предатель,украина-результат именно его тупой политики по спонсированию антирусского режима там.и это спонсирование продолжалось до последнего момента.А Россия,по его словам не для русских,это мы тоже хорошо помним.Она для чеченцев, евреев с эка мацы, которые спонсируются газпромом и таджиксих девочек.Так то
Вы свалили все в одну кучу при этом разбавили личными обидами. Вам проще жить, зная кто виноват? Я не могу вам в этом помешать :)
Что есть геноцид американцев в Гондурасе? Кто есть американец? Это человек с американским гражданством или "этнический американец", само понятие которого затруднительно))))
"забота о гражданах своей страны" - да-да, забота проходит строго по списку, который регулярно
публикует русскоязычный форбс, благодаря чему мы и узнаем об этой "заботе" и об этих "гражданах".