"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да нет конечно
Путин делает массу ошибок и у меня лично к нему куча претензий.

Но в данный момент на примере Майдана стало видно, что во многом он и прав, что например нельзя допускать неконтролируемую власть толпы (что Болотную что Майдан) потому что если небольшая Украина чуть на части не развалилась в результате такого, то большой России резкие движения попросту противопоказанны.

И в отличие от того же Януковича да и Ющенко, сам Путин честен и не врет (то что он ошибается - никто из нас не безгрешен).

Поэтому, не собираясь его поддерживать безоговорочно, в данной истории я например полностью на его стороне. И еще у меня ощущение, что у него информации больше и все таки тот же Майдан был вовсе не таким совсем безобидным бунтом населения против коррупции, а начавшись как таковой, в конце на прямой помощи и подначках стал реально инструментом против России. А Путя - он страшно злопамятен и не прощает оскорблений (ни себе ни стране). Вот и пнул Украину под зад, правда такого эффекта он и сам явно не ждал.

Что хуже, оказалось что тот же Навальный, из вполне нормальных побуждений, умудрился противопоставить почти всю оппозицию против населения. В итоге и нужная стране критика коррупции и зарвавшихся чинуш, и нужная оппозиция - все пошли коту под хвост. Как называется _благими намерениями дорога в ад вымощена_ (нет, я не считаю что им руководят, он это честно делал - выступал против Крыма и против Путина - и в итоге себя и своих соратников сделал изгоями).
Re: Да нет конечно
Насчет Майдана: есть у меня осчусчения, что все это было незаметно "подтолкнуто". Чтобы оперировать гнойник -- необязательно ждать, когда он отравит ВЕСЬ организм. просто если бы все что произошло, случилось бы в 2015 -- было бы на порядки больше крови.
Теперь насчет секты свидетелей Навального. вы действительно до сих пор полагаете, что борьба с коррупцией была его основной задачей, а не инструментом? Вспомните "Пандугеть". А насчет оппозиции -- да, неудобно получилось, что они оказались на 90% содержанками. Ну уж какое есть...
Re: Да нет конечно
Оппозиция любого правящего режима, это самый "продажный" инструмент идеологической и диверсионной борьбы с этим режимом. Так что ничего удивительного в том, что и наша "патриотическая" опоозиция находится в содержанках у плохих дядь.