"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эту версию я видел только у укропов и наших либералов.-) Разбирать подробно этот идиотизм не хочу. Путину нужна была удобная Украина Януковича, а не госпереворот, война и огромные проблемы с Западом.
Ну для этого было сделано оччень много. Половина промышленности завязали на Россию, в 2009ом навязали контракт по газу, по каторому без скидок (читай доброй воли Кремля) украина позволить себе газ позволить не может.

Это только то что я дурак вижу невооруженным взглядом. Делалось много.
Угу. И сейчас предприятия в России срочно сворачивают свое сотрудничество с предприятиями на Украине (особенно в оборонке), а за поставку газа в течение полугода Кремль пока получил 590 млн долларов (вместо 5 млрд). И когда получат остальное (и получат ли вообще) - большой вопрос. Слава Путину! Слава Кремлю!

И после этого советские путинисты еще СМЕЮТ обвинять русских патриотов в том, что они не верят в гениального Путина и критикуют его. Не смешите. Русские - не азиаты, чтобы верить в непогрешимость падишаха. Уж слишком хорошо мы знаем Путина, как облупленного. И его, и его окружение.
Именно так, РФ свою промышленность уже на 90-95% перенаправила на укроЗамещение. А Украина свою?

И свои деньги РФ вернет, это укры сейчас такие смелые пока газ в ПГХ есть, а как они в сентябре/октябре петь будут? ИМХО распласиватся они будут уже не деньгами, а акциями, предприятиями и прочими плюшками.
Вы хотите сказать, что гениальный Путин выстраивал экономические отношения с украинскими предприятиями только для того, чтобы сейчас их разорвать и навредить киевскому режиму? Ну что ж, если это так, то я должен признать, что Путин - полный идиот. Потому что глупее политику не придумаешь.
Это было что то вроде шантажа да. Ни один нормальный бы президент, не пошел бы на осациацию с ЕС зная что это разрушит половину тяжелой промышленности на юговостоке, тупо боясь бунта в той части.

Но гражданская война развязала тут руки да.
Ассоциацию с ЕС на Украине обсуждают уже несколько лет. И именно этот вопрос, напомню, стал поводом для Майдана. Когда никакой гражданской войной даже не пахло.

Так что не мелите чепуху. А вот то, что несмотря на все эти экономические связи в Киеве все же состоялся Майдан с требованием подписать ассоциацию с ЕС - это и есть огромный провал политики Путина.

осациацию с ЕС
====
Млин, с кем я спорю. Вы по-русски грамотно писать не умеете, а рассуждаете о политике....