"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не надо бла-бла-бла. У Путина и РФ были колоссальные возможности и ресурсы, чтобы не допустить нынешней ситуации. Вместо этого они скупали бизнесы на Украине, качали газ и были всем довольны. А Зурабов в Киеве проводил регулярные фуршеты и лоббировал интересы украинских олигархов в Москве. Никакой другой политики Путин на Украине не проводил. Это признают все. Даже минимальной поддержки пророссийскому активу не оказывалось, и они молча смотрели, как Янукович зачистил этот актив. И вот
- результат: вся политическая элита Украины пляшет под дудку пиндосов.

Смог бы я сделать работу лучше? Да, смог бы. Именно как русский патриот. Я бы спонсировал прорусские и пророссийские организации, оказывал бы серьезную поддержку русскому языку и культуре и ПРЯМО увязал бы экономическую помощь Украине с прорусской политикой. И выстроил бы там такую политическую сила, при наличии которой никакие пиндосы и бандеровцы даже не рискнули бы устроить переворот. Потому что все эти вещи очевидные и их вполне можно было сделать.

Edited at 2014-06-24 21:49 (UTC)
Результат его политики - Крым прибрали к рукам. Скорее всего Новороссии быть, а значит промышленные регионы украины а так же все ее подходы к морю будут у Новороссии, а так как кроме России Новороссию мало кто признает то эти регионы завяжутся на России абсолютно.
Крым - это чрезвычайный сценарий, на который Путин пошел, когда понял, как он обосрался. И ему еще очень повезло.

Путину не нужен был ни Крым, ни Новороссия. Ему нужна была "удобная Украину" и база ВМФ в Севастополе. Но он получил вместо этого фашистскую хунту в Киеве, за которой стоят пиндосы. И теперь через кровь и лишения тысяч людей пытается исправить катастрофический провал всей своей предыдущей политики на Украине. И расплачиваются за эту ошибку Путина и Кремля простые люди на Украине, которые гибнут под бомбами, и в России, которые помогают Донбассу чем могут.
Идет чемпионат мира по шахматам. За Российскую Федерацию играет гроссмейстер В.В.Путин, выигравший к настоящему времени чертову уйму турниров и получивший умопомрачительное количество призов. Разыгрываются головокружительные геостратегические комбинации Большой Игры, от красоты которых захватывает дух.

Дегенерат в n-ом поколении runo_lj, на помятой харе которого читаются явные следы пьяного зачатия и хронического похмелья, сидя в фамильных трусах и доставшихся от алкоголика-папаши в наследство рваных трениках с пузырями на коленях перед телевизором, дает, прихлебывая из пластикового горла дешевое пиво, советы космического масштаба и космической же глупости, перемежаемые густой матерщиной: "Лошадью ходи, хуйло! Ла-ла-ла! Лошадью ходи, век воли не видать!"
Нет, не смогли бы.... так как все почему-то сводится только к тому, что мол Путин - Бог!!!! Он не один во власти и есть серые кардиналы, которых вскормил вечно пьяный Ельцин и с этим приходится считаться. И не получилось бы тогда делать все вот так явно открыто и публично, больше года он бы не продержался и получил пулю в лоб. Поэтому все эти процессы очень затянуты во времени и много проблем "наследство 1999г" надо было решать и постоянно ходить по лезвию ножа, что б времени хватило на то что б не разбазарить Россию, а вернуть ее на мировую арену. Много приходилось лавировать и да, он не безупречен, ни кто не безупречен и конечно ошибался и просчитывался.... судить всегда легко, чем делать. Вот у меня тот же вопрос, который звучал уже выше... из тех кто судит и глаголет о том какой "хороший" Путин, сам в жизни чего добился... есть ли у него свой бизнес и как он его развивал (я не имею ввиду торговую палатку на рынке, с какими трудностями сталкивался и как быстро у него получалось перейти от задуманного к конкретному результату? Проблем много и их надо решать... и решать под дулом пистолета...
"У Путина и РФ были колоссальные возможности и ресурсы, чтобы не допустить нынешней ситуации."

Вот с этого момента конкретнее и по пунктам.

"Это признают все."

Повернутые оппозиционеры - это не "все".

"Даже минимальной поддержки пророссийскому активу не оказывалось, и они молча смотрели, как Янукович зачистил этот актив."

Точнее говоря - даже минимального пророссийского актива на Украине до 2014 года практически в принципе никогда не было (более того, до правления Путина и в принципе не могло быть, поскольку жилось на Украине если и чуть беднее, то спокойнее), а теперь некоторые альтернативно одарённые личности утверждают, что Путин должен был этот актив создать за украинцев. Игнорируя тот факт что ситуация когда "вся политическая элита Украины пляшет под дудку пиндосов." существовала с 1991 года и любые попытки вести на Украине, если называть вещи своими именами, подрывную деятельность, привели бы к консолидации этой элиты на антироссийской позиции, тогда как в существующей реальности эта элита раскололась с таким треском, что обвалила всю страну, позволяя России безвозмездно отгрызать от неё куски.

"Смог бы я сделать работу лучше? Да, смог бы. Именно как русский патриот."

Вам это лишь кажется. В смысле и то, что смогли бы и то, что вы патриот.

"Я бы спонсировал прорусские и пророссийские организации, оказывал бы серьезную поддержку русскому языку и культуре и ПРЯМО увязал бы экономическую помощь Украине с прорусской политикой."

При первом же намёке на принятие предложений с такой увязкой - американцы немедленно устраивают майдан и приводят к власти самую антироссийскую силу, которую могут найти. Всё как и в суровой реальности, в общем. Что дальше делать будете, учитывая, что на дворе будет уже не в 2014 год, когда у России уже более-менее есть армия и экономическое/внутриполитическое положение относительно стабильно, а скорее уж 2004?

"Спонсирование организаций" - не более чем создание повода для распила, при их реальном состоянии на Украине.

"И выстроил бы там такую политическую сила, при наличии которой никакие пиндосы и бандеровцы даже не рискнули бы устроить переворот. Потому что все эти вещи очевидные и их вполне можно было сделать."

"Перед сражением Пётр I приказал своим солдатам победить, Карл XII же не догадался этого сделать, почему и проиграл" почти (с), да?

Я уж молчу про техническую возможность, вы мне ответьте - а зачем вы собрались создавать на Украине такую силу? Чтобы дробить и делить Украину? Ну вроде бы оно и так происходит. Чтобы усиливать и укреплять единую Украину? А нафиг это России сдалось в долгосрочной перспективе?
В 1999 году стартовые позиции для развития отношений между РФ и Украиной были на два порядка лучше, чем сегодня. За эти годы всё безнадёжно испорчено, и ситуация доведена до стадии прямой войны между Россией и Украиной. Когда глава украинского МИДа посылает его на три буквы, а толпа в Киеве громит посольство (российское! - при чём тут Путин?).
Путин гений, чо.

Но путинистам что-то объяснять смысла нет. Они будут "верить в Путина", даже если он сольет Донбасс (судя по всему, УЖЕ сливает). И рассказывать нам, какой это "хитрый план Путина".
"В 1999 году стартовые позиции для развития отношений между РФ и Украиной были на два порядка лучше, чем сегодня. За эти годы всё безнадёжно испорчено, и ситуация доведена до стадии прямой войны между Россией и Украиной."

В 1999 году существовало американское вассальное государство Украина, идеология которого целиком строилась на враждебности России и которое, в рамках системы неравноправных отношений, навязанных России как потерпевшей поражение стороне, Россия ещё и была вынуждена спонсировать на весьма крупные суммы. Каковая ситуация естественно Украину полностью устраивала.

На данный момент спонсирование прекращено, государство Украина приведено в полное экономическое и политическое ничтожество, с прямым отбором части территории в пользу России и явной перспективой потерять ещё гораздо больше.

Игра на этом, конечно, ещё далеко не окончена и почивать на лаврах пока Украина не отброшена как минимум до Днепра явно рано. Но, тем не мене, считать украинскую ситуацию 1999 года лучшей, чем нынешняя - это из серии "глупость или измена?".