"Русские патриоты"

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.
Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.
Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
о как !
По сообщению unian.net «под Славянском боевики сбили украинский вертолёт Ми-8, погибли 9 человек. По словам очевидцев, вертолёт подбили при взлёте с горы.

Под Славянском возле горы Карачун террористы сбили украинский военный вертолет Ми-8. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. «Вертолёт сбит террористами из ПЗРК», - уточняет он. По предварительным данным, погибли 9 военнослужащих, в том числе 3 члена экипажа». Конец цитаты.

Позволю себе уточнить предварительные данные, добавив к ним данные из моих информированных источников. Уточнение первое. Так как все погибшие названы военнослужащими, нетрудно предположить, что вертолёт принадлежал Вооружённым силам Украины. Это было подтверждено.

Кроме того, один из погибших военнослужащих занимал высокий пост и носил высокое, по всей видимости, генеральское, звание.

Ещё двое убитых были высокопоставленными сотрудниками (не просто полевыми агентами) ЦРУ.

Остальные семь или восемь − все американские граждане − сотрудники американской частной военной компании. Во избежание разночтений: не просто набранные в разных странах с бору по сосенке сотрудники американской ЧВК, а американцы.

Ещё одно уточнение. Вертолёт был сбит не переносным зенитным ракетным комплексом, как утверждалось, а мобильным ЗРК. Общее количество погибших − 18 человек.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/utochnyaem-novosti
Re: о как !
"Оса? Тунгуска?"--Да откуда я знаю?Кадров с места падения нет.Очевидцы "молчат как партизаны",а "сводкам" с обоих сторон я уже давно не доверяю.
Насчёт ПЗРК тут есть разные варианты:не знаем расстояние до "цели";не знаем были ли в наличии в тот момент ПЗРК;сбили на взлёте,посадке и на какой высоте.
Всё это очень напоминает ситуацию с Ил-76:то высота 7-8 км(как из ПЗРК "достать"?),то 100 метров(интересно,как он в 15 км от аэродрома на такой высоте "крался").За ночь все останки "вывезли".Где бортовые самописцы и почему про них вообще никакой инфы нет?Да чем сбивали тоже сведения расходятся.
С обоих сторон полно откровенной "дезы".
Вот и вчера мост в Запорожье рванули...браконьеры-рыболовы видимо.