В 2003 году американцы знали как развалить Россию



Помните карту нового Ближнего Востока? Вот эту, которую называют карта полковника Петерса:



Она в СМИ появилась в 2006 году. Сейчас это уже не смешно.

А вот что говорили в американских фильмах в 2003 году:



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это разве американский фильм?
Чёт не похоже.
А вообще, что б уничтожить России, надо едыну вукраину повесить ей на баланс.Не важно в каком виде. Главно чтоб целиком. Проверенная схема.
Какие же вы тупые, ватники. Если бы американцы захотели бы развалить россию, то просто могли бы не поставлять гуманитарку и русня передохла бы с голоду. Хочу напомнить поцреотам, что США спасали от голода оборванцев не менее трех раз в течении 20 века.
Россию разваливает Путин
упорно и настойчиво
намеренно и достаточно успешно

ВСЕ ресурсы вывозит на Запад
а деньги за эти ресурсы хранит на том же Западе

в результате мы имеем крушение экономики
полный развал промышленности
коллапс финансовой системы

ещё немного и Путин доведёт Россию до полного краха и развала ...
Интересно. Мировая элита после развала СССР совсем зажралась и обленилась. Они просто тупо и последовательно реализуют свои планы, наработанные еще лет 30 - 40 тому назад. Даже вся эта либеральная и псевдопатриотческая пиздобратия "правосеки вместо хлеба", пишет комменты по старым методичкам.
За чем мы пошли в Сирию? И почему ушли?

За эти 5 месяцев ВКС-присутствия в Сирии, российские спецслужбы вошли в контакт с враждебной стороной и донесли до их разума, что враг мусульман любого толка есть не Сирия, не Ирак и, тем более, не Россия, но западный мир, воюющий ныне как с Россией, так и с ИГИЛ (запрещена в России). С руководством соответствующей стороны были достигнуты соглашения, частью которых и стал вывод ВКС из Сирии. Достижение соглашений с мусульманским миром, не поддавшимся США и их сателлитам, станет теперь движущей силой нашей эпохи.