Украинские политический гадюшатник: Коломойский снова в Киеве



Пока население страны и западные партнеры ждут, чем закончится цирк в украинском политикуме, под покровом тихо делаются дела. Накануне опальный олигарх Игорь Коломойский в третий раз за месяц посетил Киев и встретился с президентом Порошенко. Данных, чес закончилась встреча пока нету, но есть интересный маркер. Только накануне суд проливший Геннадию Корбану на два месяца арест, вдруг постановил его отпустить под домашний арест и БЕЗ БРАСЛЕТА.

Вообще незаметно для украинского общества карта политических партий Украины претерпела значительные и далекоиграющие изменения. Пул Коломойского давят со всех сторон.

Арестом Корбана и нахождением при обысках убийственных улик, фактически сбит на взлете УКРОП. Эта сила уже списана. Также незаметно, но всесокрушимо уничтожается Бенин центр политического построения: «Самопомощь». Еще полгода назад незапятнанная в прошлом партия набрала очень много на местных выборах и ее рейтинг продолжал расти. Между тем, образ честного парня напялил на себя Михаил Саакашвили, который со своими «грантоедами», а у него в партии практически все ключевые места заняты прямыми американскими шестерками, быстро откусывает электоральное поле именно «Самопомощи».

Очевидно, что последние полгода команда Порошенко проработала не зря. Партии Коломойского получили несколько сильных ударов и стали менее опасны для гаранта. Возможно Беня как раз и приехал, чтобы найти некое новое статус кво. Как бы там ни было с их разборками, но новый баланс сил на Украине без Коломойского сегодня выстроить нельзя. Все эти Садовые и прочие Ляшко всего лишь попугаи, излагающие логично и грамотно, но чужие мысли и пожелания. А договариваться должны между собой «паханы».

Судя по тому, что Корбана таки отпустили, причем очень странно отпустили, некий прогресс в переговорах есть.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это Порошенко-то пахан?Да он никто и звать его никак.4% рейтинга.Каломойский то же самое. Там есть какие-то американские бизнесмены которые за них все решают. Но их Россия по-жизни и наказывает. На бешеные суммы наказала.Так что это все ерунда их привет-панк дальше коврика никуда б в приличном обществе не пустили бы, а с Европой Россия договорилась!А Мосийчуки с самопомощью самоветошью это вобще овощи и с ними договариваться никто не будет.Ну устроят цирк а-ля выборы в скамью подсудимых известную как верховная рада ну так а кому они нужны и что они решают.Это все белый шум.Много шума из ничего.Не держи их за людей Юра, это просто фотки в компьютере.
Они за два года оставшиеся режиму попринимают кучу законов совершенно идиотских законов уже попринимали и пачки этого ненужного хлама нужно потом будет жечь и их в печи жечь.Так а какой смысл с ними разговаривать и писать
о них заметки если они биологически неспособны тебя понять?
Как пел Гребенщиков-Мамонов цветы на огороде.Только это не цветы, а сорняки их сразу надо выпалывать.Нечего базарить даже если только для рейтинга
Того,на чём ездит трактор, там хватает. А вот это (хоть и старенькое) выступление Яйценюка,посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=yz6sXeK2cTs В кликушеской речёвке "Украiна - понад усiх", необходимо изменить первое слово: "Экономiка понад усе".На Майдане об этом, надо понимать,не кричали.
Юра, вы правы:"Все эти Садовые и прочие Ляшко всего лишь попугаи, излагающие логично и грамотно, но чужие мысли и пожелания. А договариваться должны между собой «паханы»".
Но именно они сейчас делают основные волны и погоду у Верховний Ради и Кабинете Министров.
Расскажите, как же этих негодяев ликвидировать. И где те, которые достойные, чтобы их сменить. Сделайте наконец "Явление Христа народу".