Поправка здоровья для "патриота"



Сегодня "радикал" Олег Мосийчук попал в Верховную Раду. И журналисты сразу отметили, что отсидка пошла ему на пользу.



Честно говоря я не доктор и не могу сказать насколько ему это пошло на пользу реально с его диабетом и язвой, но визуально можно однозначно сказать, что ему в СИЗО точно полегчало. Полегчало таскать свою тушу.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если бы Украины не было. Ее нужно было выдумать. Собираются все девушки легкого поведения на один корабль. Даже не знаю, что смотреть? "Зрада - Перемога"новый сезон или "Игра престолов". =)

П/С И Как в анекдоте "— Да я вас, Б****, на этот корабль три года собирал "
Очевидно, что дело не в язве, и не в диабете, а в том, что эта свинья жрала как свинья на воле, а в застенках режим, сбалансированное питание, вот и немного очеловечиласт свинота, но это только внешне, так-то мразь не изменилась, и вылечит её только пуля в голову. А лучше выстрел из гранатомёта противотанкового.

Edited at 2016-03-15 21:01 (UTC)
Режим дня, здоровое питание, правильная компания, прогулки, никаких пьянок!
Вот о чём каждый депутат должен просить своих избирателей. А они всё "голусувайте, голосувайте".

Ещё Сталина ругают... А скольким он так жизнь спас!

Edited at 2016-03-16 01:24 (UTC)