Заявление Путина.

Как обычно вопрос звучит в плоскости: "Что это было". Как обычно спешу успокоить. Все что надо то и было.

Итак давайте вспомним некоторые вещи.
http://yurasumy.livejournal.com/92511.html

То есть понятно, что вводить войска нельзя (что не исключает того, что помогать Новороссии, которая формально сегодня образовалась, будут. О чем заявил все тот же Путин).
Что же изменилось за три месяца действия "разрешения" на ввод войск?
 Все изменилось. Во первых угроза ввода войск предотвратила штурм Донбасса в начале мая, когда реальных сил у хунты было очень много, а у Донбасса только пара сотен ополченцев Стрелкова. Именно тогда такая "угроза" была нужна. И она сработала. Точно так же эта угроза была и в начале июня, когда уже было понятно, что подавить Донбасс не удастся, но попытка могла быть предпринята.
А вот сейчас войска хунты выдохлись. Они теперь только обороняются (по Славянску еще огрызаются, но поверьте это уже последние судороги). Смысла оставлять "разрешение" в силе уже нет никакого. Тем более, что приняв "разрешение" о вводе войск Россия столкнулась с "побочными эффектами".
1. Мобилизация "свидомых" граждан против российской угрозы (теперь этот козырь выбит).
2. Провокации против политики Путина внутри России. Взяв "некоторые" обязательства Путин сознательно подставил себя под удар своей пятой колонны. Постоянные провокации Украины (под науськивание США) на ввод войск могли обернуться проблемами для России и всего русского проекта (о чем я писал ранее). Последние несколько месяцев Путин шел по лезвию. Нельзя было показать врагам, что он "блефует" по поводу ввода войск. И нельзя было дать усомниться в том, что он решительно настроен на отстаивание интересов Юго-Востока. Как по мне это ему удалось на отлично. Как ни старалась 5-я колонна "расшатать" позиции Президента (вопреки давлению многих своих советников и "общественности") он остался непреклонен. А США осталась с носом. Оба ее плана по сносу режима Путина при помощи технологий майдана теперь не имеют "базы", а значит пока невозможны. С чем можно Вас россияне и поздравить. Сегодняшнее заявление Путина это этап. "Ловушка", которую заложили России американцы в Украине оказалась дырявой. Путин в нее не попал.
Что будет дальше? А дальше будет освобождение Новороссии, а затем и всей Украины от нацизма. Долгое освобождение и к сожалению очень трудное. Трудное для населения оккупированных территорий, которому в скором времени предстоит решать проблему "выживания" на разоренных территориях. Но мой народ сильный. Не впервой.

П.С. Кстати тут в самое время напомнить о "преступных" поставках газа кровавому режиму. Все очень просто. Пока шла "халява" по газу, жадная и уверенная в своих силах хунта "обогащалась". Это в свою очередь обеспечивало гарантию того, что нажим карателей на Донбасс будет минимальным. То есть поставки газа решали ту же задачу удержания хунты от "опрометчивых" шагов. "Прорыв" границы и поставки "гуманитарной помощи" в достаточных объемах сделали ненужными дальнейшие шаги по умиротворению хунты. Донбасс стал слишком сильным, чтобы его задавить. Что и вылилось в прекращении "отсрочек". 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Путин борется с Шойгу
Ага. А ещё он борется с Лавровым, с Чуркиным, иногда с Примаковым, постоянно с бабой Ягой, с кикиморой болотной, с лешими и водяными. Ибо все они жидомасоны и едят детей перед сном.