yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинские и русские националисты: близнецы или братья?
yurasumy


Владимир Вольфович Жириновский это образ жизни, стиль, мироощущение. Он может вызывать любые чувства, но при появлении он всегда будет в центре внимания. Жаль, что такого человека нет в украинском политикуме. Интересно было бы посмотреть на встречу двух Жириновских: украинского и русского. Это зрелище запомнилось бы надолго. Вместо этого нам предлагают все время смотреть на «игры патриотов». Они пытаются копировать его манеру и стиль, но выходит не натурально, халтурно. На камеру они, якобы, непримиримые антагонисты, а по жизни близнецы – братья. Причем близнецы буквально до мелочей…

Продолжение здесь.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не это главное. Главное, что он эрзац-националист. Власть сознательно, используя медийные и силовые ресурсы маргинализует умеренных политиков национального лагеря. Остаются спойлеры, клоуны, шизофреники и просто продажные политиканы, типа Жирика. У нас в думе и вообще в инф. пространстве нет людей, которые без надрыва и ругани могли бы ставить перед властью острые вопросы. Например, так ли нам необходим безвизовый режим со странами Средней Азии, или например достаточно рабочих виз, позволяющим этим людям зарабатывать здесь, но исключающий вариант переселения многочисленных семейств с беременными "Бобокуловыми" и их многочисленным потомством, уничтожающими наши дошкольные и школьные учереждения, систему здравоохранения. Я хочу услышать хотя бы дискуссию по этому поводу, необязательно призывать к погромам.

Теперь понял про что вы .Ну это старыи приём ещё с Росс. Империи когда что бы опорочить славянофилов. а потом и царя кстати создавались разные Чёрные сотни которые кроме погромов ничего не умели.
К сожалению все наши националисты с удовольствием идут в клоуны или просто во власть , как например Рогозин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account