Украинские «патриоты» готовы спасти голодающий Крым



От автора блога. Бред украинских "патриотов" иногда фееричен, а инода даже за пределами разумного. Как-то долго в украинских СМИ не было слышно о тяжкой доле бывших сограждан в Крыму и тут как по команде начали появляться "факты" и цифры.

Чем дальше во времени Крым уходит от Украины, тем тише и реже звучат на украинской стороне рассказы «патриотов» о том, как все плохо на «оккупированной территории». Потерявшие всякую связь с нынешней реальностью полуострова доморощенные «аналитики» из украинских СМИ опустились до совсем безумных прогнозов, не имеющих ничего общего с реальностью и надиктованных исключительно их воспаленным воображением. При этом, основные посылы, в смысле места, куда посылают украинского читателя, не изменились – в Крыму голод и нищета, скоро Россия загнется от кризиса и вернет Крым сама и тому подобная унылая ахинея, на фоне которой хитовый заголовок желтой прессы «Еноты-людоеды утащили в нору и съели карлика-гея» кажется эталоном объективной журналистики.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…