yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Безвизовый режим: депутат очевидность



И стоило два года ломать копья с безвизовым режимом, строить иллюзии, обманывать население, чтобы вот так просто в эфире взять и признать:

"Мне кажется, кто-то что-то не договаривает, и на самом деле этот безвизовый режим, если и будет, то он будет с такими границами для наших граждан. Это будет, например, для журналистов, которые и так сегодня быстро получают визы. Это будет для дипломатов, которые сегодня имеют дипломатические паспорта. Это будет для предпринимателей, которые имеют, например, какие-то открытые фирмы или отношения с другими европейскими компаниями. Простой человек, который живет на зарплату 3-4 тысячи или две, не будет получать безвизовый режим".
(депутат от "Батькивщины" Вадим Ивченко)


Комментарий. Господа мои критиканы и сторонники европейского курса развития Украины. Куда подевались? Ведь Ивченко сказал ровно то же самое, что и мы. Но мы это сказали с самого начала, а Ивченко разрешили только сейчас.

Чтобы было понятно. Депутаты между собой об этом тоже говорят с первого дня, но все дружно, несмотря на якобы противоречия дружно поддерживали у населения иллюзию.

Теперь, что населению разрешили немного приоткрыть глаза? Или эпопею с безвизовым режиме решили положить под сукно? Или Юля решила "жечь все напалмом"?


Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →