Безвизовый режим: депутат очевидность



И стоило два года ломать копья с безвизовым режимом, строить иллюзии, обманывать население, чтобы вот так просто в эфире взять и признать:

"Мне кажется, кто-то что-то не договаривает, и на самом деле этот безвизовый режим, если и будет, то он будет с такими границами для наших граждан. Это будет, например, для журналистов, которые и так сегодня быстро получают визы. Это будет для дипломатов, которые сегодня имеют дипломатические паспорта. Это будет для предпринимателей, которые имеют, например, какие-то открытые фирмы или отношения с другими европейскими компаниями. Простой человек, который живет на зарплату 3-4 тысячи или две, не будет получать безвизовый режим".
(депутат от "Батькивщины" Вадим Ивченко)


Комментарий. Господа мои критиканы и сторонники европейского курса развития Украины. Куда подевались? Ведь Ивченко сказал ровно то же самое, что и мы. Но мы это сказали с самого начала, а Ивченко разрешили только сейчас.

Чтобы было понятно. Депутаты между собой об этом тоже говорят с первого дня, но все дружно, несмотря на якобы противоречия дружно поддерживали у населения иллюзию.

Теперь, что населению разрешили немного приоткрыть глаза? Или эпопею с безвизовым режиме решили положить под сукно? Или Юля решила "жечь все напалмом"?


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поддерживать можно только то, что есть. Иллюзия кончилась и поэтому теперь будут хаять этот недостижимый безвизовый режим по принципу "зелен виноград". Тем более, что виноград и впрямь зелёный.
Там сейчас новая фишка.
Украина пойдет под внешнее управление США (см. Южная Корея), а Россия будет заниматься импортозамещением (см. Северная Корея и чучхе).
В общем, через 10 лет Украина расцветет.

Скачут уже под тему этой перемоги.
Не держите население за придурков. Это население знает возможности своего кармана и без депутатов и без блогеров.И оно отлично ориентируется нужен ли им этот безвизовый режим или нет. И никаких иллюзий у него по этому поводу и не было и нет.
Наконец и вслух озвучивают,что безвизовый режим,-морковка перед мордой осла в упряжке.Неужели непонятно пустоголовым,что их просто поимели?.....
главное чтобы Димон с Вованом ездили без виз.а мы уж как нибудь в Крыму перетопчемся.ну и разные Кобзоны с Песковыми могли подлечиться или свадьбу справить.
"Мне кажется" , "если" и т п поедположения )))) т е чувак реально не рубит тему, но вылез чтобы погромче выразить свое никому не интересное мнение ))
Я думаю, что укродепутатам и крупным бизнесмешкам неприятно было бы встречать в чистой Европе своих свинорылых соотечественников.
Поэтому, с самого начала это выглядело как фуфло.