yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Новый премьер хунты Азаров приведет бандеровцев к успеху



От автора блога. Я свое мнение по данному поводу изложил тут, а Михаил Онуфриенко обратил внимане на те детали и нюансы, которые я не заметил. И таки да, я согласен с Михаилом, "хороший парень" это не профессия.

Заметьте, никакого, даже самого маленького намека на то, чтобы изменить режим, неонацистскую идеологию и проамериканский курс Хунты, речь не идет. Предлагается именно очередная перестановка старых элит, десятки лет менявшихся местами, должностями, званиями и, как следствие этого, привилегиями и бонусами, в зависимости от места в табели о рангах.

Николай Янович обещает поднять экономику и благосостояние населения до того уровня, который был при нем и его министре экономики Порошенко. Просто превосходно. Уверен, что измученный народ Украины будет двумя руками «ЗА» рост зарплат и пенсий при одновременном снижении цен и тарифов. Но тут есть некоторые сложности.


Продолжение здесь.

Tags: Политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments