yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Патриоты Украины, новая мечта: Украина удаленный округ под руководством США.



Да теперь это их очередная идея фикс. Их мечта. Не незалэжна Украина, а округ под прямым руководством США. Они надеются, что именно так будет, потому что иначе им кранты. Не способны.

Экс-шеф-редактор информационного агенства "РБК-Украина" и автор проекта КиевВласть Антон Подлуцкий (прямая речь):

"Когда сегодня говорят, что в том или ином ведомстве сидят американские кураторы - это правда. Только они не кураторы, а, скорее, аудиторы. Они пока смотрят, изучают, проникаются пониманием нашей глубоко прогнившей и в то же время живучей постсоветской феодальной модели. Захотят ли следующие руководители Белого Дома ввязываться в долгий сложный проект (это моя выдумка) по имени "Удалённый федеральный округ США под названием Украина" - я не знаю, но очень хочу верить. Ведь в глобальном мире, в котором мы, к сожалению, являемся объектом, другого адекватного хозяина не найти. Брюссель импотентен, да и своих проблем у Евросоюза хватает, Китай - совершенно потребительская модель, которая видит в нас только территории и недра (при всём моём уважении к Пекину). Кто остаётся? Штаты".

Представляете, самый древний народ оказался неспособным быть нэзалэжным (по версии патриотов). И как он до этого 140 000 лет жил. В смысле без США.



Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →