Патриоты Украины, новая мечта: Украина удаленный округ под руководством США.



Да теперь это их очередная идея фикс. Их мечта. Не незалэжна Украина, а округ под прямым руководством США. Они надеются, что именно так будет, потому что иначе им кранты. Не способны.

Экс-шеф-редактор информационного агенства "РБК-Украина" и автор проекта КиевВласть Антон Подлуцкий (прямая речь):

"Когда сегодня говорят, что в том или ином ведомстве сидят американские кураторы - это правда. Только они не кураторы, а, скорее, аудиторы. Они пока смотрят, изучают, проникаются пониманием нашей глубоко прогнившей и в то же время живучей постсоветской феодальной модели. Захотят ли следующие руководители Белого Дома ввязываться в долгий сложный проект (это моя выдумка) по имени "Удалённый федеральный округ США под названием Украина" - я не знаю, но очень хочу верить. Ведь в глобальном мире, в котором мы, к сожалению, являемся объектом, другого адекватного хозяина не найти. Брюссель импотентен, да и своих проблем у Евросоюза хватает, Китай - совершенно потребительская модель, которая видит в нас только территории и недра (при всём моём уважении к Пекину). Кто остаётся? Штаты".

Представляете, самый древний народ оказался неспособным быть нэзалэжным (по версии патриотов). И как он до этого 140 000 лет жил. В смысле без США.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
революция достоинства?!
а представляете, какой-нибудь деятель, допустим, Польши заявил-бы: "нам нужен адекватный хозяин! Например, Германия."
с говном бы смешали сию минуту
Не знаю, как Польша, а вот Чехия - это провинция Германии, всё там принадлежит немцам. И чехи всем довольны - главное, чтоб хозяин был богатым.

Укры, судя по всему, мечтают о такой же участи, но что-то подсказывает мне, что даже богатый хозяин не захочет иметь таких хитрожопых холопов.

Вот в виде боевых гопников на раёне, пожалуй, да.
Украина независимая, потому что от нее ничего не зависит
Даже на 25 лет существования в формате независимого государства украинцев не хватило
При этом они уничижительно отзываются о России с ее тысячелетней историей государственности и независимости
Независимость, парламент - баловство всё это, простому человеку всего этого не надо. Вот станут частью США и средние зарплаты вырастут на Украине, думаю будут 2000-2500 долларов США в месяц. Даже завидки берут ;-) Если Штаты не возьмут можно в Польшу (всем государством) влиться, но Польша победнее будет, людям можно будет рассчитывать на 800-1000 евро, больше не получится((
Давно эту мульку запустили. Они в фейсбуке между собой выбрать не могут нового хозяина, голосуют между немцами и америкашками. А Госдеп недавно заявил, что хохлы недееспособные, так как долго жили в неволе (!) и их будут "демократизировать" (с) 25 лет.
Украинцы вообще-то правы. Сомнительно что им самим, как и России, удастся построить демократическое государство и побороть всепроникающую и уничтожающую экономику коррупцию. В принципе, в 2014г Украина и РФ прошли тот водораздел который Корея прошла в 1948 году, когда Южная Корея ушла под внешнее управление США, а Северная Корея ушла от Запада и начала "импортозамещение", известное там как "идея чухче".
Результат выл виден уже через 10 лет.
>>"Китай - совершенно потребительская модель, которая видит в нас только территории и недра (при всём моём уважении к Пекину)"
Cтесняюсь спросить, а чем отношение к ним США принципиально отличается от китайского в плане потребительства?
Ах, да, отличается. Для США Украина большее значение имеет как питомник для пушечного мяса для войны с Россией и театр военных действий.
Наверно это более привлекательная мрия для укропатриота- не на китайских латифундиях ишачить, а за интересы США подыхать в окопах.