Сегодня в 19.00 по Киеву (20.00 МСК) прямой эфир на «Насправди».



Тема: «Причины боев в Ясиноватой и обстановка в ДНР»

Сегодня в прямом эфире «Насправди» находящийся в эпицентре событий на Донбассе Дима Гау, военкор Роман Скоморохов и команда «Насправди» расскажут о происходящем вокруг Ясиноватой и в ДНР в целом.

Эфир можно посмотреть на портале "Насправди"

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тут не юмор, уважаемый Юрий Иванович
Юрий Иванович, да какой уж тут юмор. Печалиться пора. С "Насправди" полнейшее фиско. Продать его не получится, получить под него бюджет тоже.

А если и обманите какую-то организацию, то web-аналитик покажет уважаемым людям графики "успехов" сайта. И на этом все бюджеты закончаться. Такое падение и по хостам, и по просмотрам, и по времени нахождения на сайте... Это не объяснить падением интереса к Украине. "Русская Весна" и "Антифашист" здравствуют. Это лично ваше фиаско, вашей команды. Вам просто не верят. Зря вы легли под Пургина. Надеюсь, хоть удовольствие получили.

А как вы хотели нагнуть "Антифашист", помните? О шантаже СБ мечтали. :)

И блогеры становятся больше не нужны. Время прошло. 2014 год забывается. Всё меняется. Ароморфоз и идиоадаптация, Юрий Иванович? Времени остаётся всё меньше и меньше. Когда вы приехали, вы говорили, что нагнёте глупых москалей, как хитрый сумской хохол. Что-то не сложилось, Юрий Иванович. Наверное, вы не хитрый. Или не умный. Но точно хохол.

Edited at 2016-03-11 16:58 (UTC)