Надежда Савченко передумала умирать



Когда 7 марта в камеру Надежды Савченко вошли представители российской федеральной службы исполнения наказаний, в составе которой был и тюремный священник, Надежда Савченко эмоционально сказала:
« Вы меня отпевать пришли? Так рано. Я не собираюсь умирать».
За несколько дней до этого, все украинские СМИ опубликовали ее последнее слово, в котором были и такие слова:
«И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня все равно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!»

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Я не хочу умирать! Я еще слишком молода, чтобы умереть! - Женщина, которую вы отравили в Бетюне, была еще моложе вас, сударыня, и, однако, она умерла"
Тёзка
Мне ту в одном бложике предложили перелогинится в yurasumy, Вашу популярность поддерживаю и продвигаю, хотя и первое наше знакомство было увы-и ах!!!
Мягко говоря: психически мобильная
женщина. Сколько видел ее роликов, где еще на майдане скакала-явный легкий, но неадекват. Собственно потому из летчиков и списали в вертолетчики.
Мое конечно дело сторона, но если таких в герои?!
С народом явно не все в порядке.А с нашим "спасателями" Нади-в особенности.
Украинцы в поисках сколько-нибудь достоверного героя подложили себе свинью, избрав в кумиры Надежду Савченко. Как человек она мне симпатична, но как политик ... история с прежними кумирами Парасюком и Семенченко ничему не научила население Украины.
Насчет завербовали, тут перебор в конспирологии. Смысла нет, мученица Савченко искренне сделает многое для того, чтобы Украина не вышла из нынешнего бардака, и без указаний из ФСБ.
Чем выше цена этого существа для пиара Парашенки, тем лучше. 1.5к пленных со всех областей+грушники+Коцаба и другие журналисты, если наши смогут такое осуществить, то буду аплодировать. Но пока Сенцов и ко на "грушников" выглядят реалистичней. А савченка будет сидеть.
Она не сходит с первых полос, потому что ее защитникам скорее-всего известно, что ее отпустят. Под это дело делают шум, и на выходе быдлу объяснят, что дружное и неимоверное давление на Кремль помогло ее вызволить. На безрыбье и известиях о противной пророссийской нефти по $40 это крутая перемога.
Может это вопреки логики, но будет мега-приятно, если ее таки осудят и этапируют вслед за террористом-киношником в российскую глушь. И все ее "факи" судьям будут выглядеть с особым смыслом. А то уж слишком много унизительных компромиссов с "партнерами". Хоть раз можно что-то сделать демонстративно радикально..
Но и Путина можно понять - нашим военным надо показать, что о них заботятся и будут заботиться впредь, попади они в ситуацию с этими двумя бедолагами, которых скорее-всего подставили предатели в ЛНР и помогли их выкрать. Не было никакой нужды им шариться около Луганской ТЭС.


Edited at 2016-03-10 10:22 (UTC)
Грубиянка и хамка. Не надолго она герой. Если все таки выживет. А до Тимошенко ей ой, как далеко. Как пастушке до королевы. Хоть я и не поклонница Юлии Владимировны. )
Простите, а зачем ее "вербовать", если ее "патронесса" "русофобка" госпожа Тимошенко в 2009 году подмахнула такой договор по газу, который ни один украинский премьер русофил подписывать бы не стал?
Сдулась наша Надя - отказалась от голодовки. И зачем тогда жгли посольства?

Адвокат грушников, кстати, уехал из Украины. В фейсе у него стоит гео-метка "Шарм-эль-Шейх" :)

Edited at 2016-03-10 11:17 (UTC)