Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тем не менее, союзник. Второй фронт, какой-никакой, а был. Ленд-лиз тоже был. В любом случае, некоторая разница между пусть плохим союзником и явным противником есть.
А конкретно Рузвельт, всё-таки, был нашим союзником. Черчилль - другое дело. "Не дать России захватить Европу" - это, прежде всего, его идея. Равно как и Фултонская речь - символическое начало "холодной войны" - тоже его
А мы бы и без второго фронта дошли до Ла-Манша. Более того, нам бы пришлось это сделать. Надо же добивать врага. Но воевали бы мы, допустим, лишние полгода-год, погибло бы ещё больше наших солдат. А в итоге - на хрена нам, скажем, территория Франции с её населением? Уже до этого брали Париж в 1814 - ну, ушли потом. А чего там делать?
P.S. Только что подумал. Кому ещё сыграл на руку второй фронт - это нацистам. Вероятно, многим из них он позволил уцелеть. Но, всё-таки, маловероятно, чтобы Рузвельт беспокоился об их благополучии.

Edited at 2014-06-23 16:55 (UTC)
...Сталин формируя ось государств... которые в дальнейшем стали называть Варшавским договором... определил на несколько десятилетий паритет в холодной войне... и относительно спокойное развитие... Рузвельт беспокоился не о благополучи нацистов... а технических разработчиках и инижинерах... и это вполне по американски... тогда же шататы подмяли европу экономически... ветвь главного злодея перешла от Англии к США...