Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Есть две точки зрения на роль РФ в войне на Донбассе. Первая сводится к утверждению, что существующий уровень поддержки со стороны РФ недостаточен для выживания ДНР/ЛНР. Как следствие, военная фаза карательной операция завершится победой киевских сил в обозримой перспективе. В рамках этой же точки есть мнение, что время когда можно было обойтись только предоставлением материально-технической помощи Новороссии уже упущено, и остановить хунту может только прямое вмешательство в события ВС РФ.
Вторая - Донбасс получал и получает достаточную поддержку, чтобы самостоятельно успешно противостоять карательной операции Киева.
Обе позиции сформировались на основе анализа примерно одинаковой информации, обычно тенденциозной и крайне неполной.
Что происходит на самом деле понять достаточно трудно. Лично я придерживаюсь первой точки зрения, причем понять, уже "путинслил" или еще нет, можно будет только по факту военного разгрома ДНР/ЛНР. С другой стороны, если не "путинслил", то в ближайшем будущем надо ожидать военную операция РФ на Украине, и да, до занятия последнего свидомого "мухоранска". Во всяком случае, превентивную компанию по минимизации ущерба от вероятных секторальных санкций в РФ со скрипом, но пытаются запустить. Правда, первые результаты эта компания принесет не раньше, чем через полгода, что, по моим представлениям, явно выходит за временные рамки военной фазы конфликта в Донбассе: республики столько не продержатся, хотя я могу недооценивать военный их потенциал и переоценивать возможности сил хунты.
Что касается лично Путина, то он публично обещал "не допустить" и допустил, чем основательно испортил себе карму безотносительно к тому, как пойдут события дальше.