Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: (Нет темы)
Украина - не Америка ;):) это раз.
Во-вторых, осенью Украину заколбасит основательно, чисто экономически: газа нет, посевная проёбана, соляра сожжена в АТО, уголь не добывается, пенсии уже сейчас 2 месяца не платятся, бандитизм и криминал на улицах, АЭС встанут + куча дебилов-скакунов. Тут никакая Америка не поможет.
Re: (Нет темы)
А давайте по порядку.
1. Газа напизжено 14 лярдов. Еще до 10 добывается. 2...5 Могут перекачать европейцы. Донбасс сам жрал 10 лярдов. А там промышленность стала. Газа не то, чтобы в избытке, но вроде есть. Так что откуда логика?
2. По "посевная проебана" обоснование или, извините, пиздобол. Я с темой плотно завязан, так что мякиной не проведешь.
3. Обоснование, что соляра созжена в АТО.
4. Уголь добывается. Гораздо меньше, правда.
5. Пенсии платятся. Вы пиздоболите.
6. Обоснование по бандитизму и криминалу вне Донбаса, или пиздобол. Я кстати, получаю по вопросу инфу из первых рук.
7. Обоснование, что АЭС встанут при том, что ТВЭЛы закуплены в США?
Пока достаточно.
Re: (Нет темы)
В общем усё было разжёвано другими пользователями., так что кратко:
1. Газа напизжено, но он закончится к ноябрю или в лучшем случае в декабре - НА ВСЮ ЗИМУ ТОЧНО НЕ ХВАТИТ
2-3. Посевная проёбана в том смысле, что: посеяли гораздо меньше чем в прошлом году (это из официальных заявлений, орг-ии что-то типа "Сюза аграриев Украины). Причём и из-за того, что не хватило топлива, которое усиленно сожгли ВСУ во время учений ещё в апреле и жгёт сейчас в АТО. А так да - что-то посеяли.
4. Уголь мало того, что мало добывается - он ещё и не вывозится.
5. Пенсии не платятся как по интернет-свидедельствам, так и по заявлениям родственников (Одесса, Львов). С зарплат срезают деньги - на армию.
6. Помимо идейных галицийских бандеровцев и донецких повстанцев, огромное количество оружия досталось откровенно криминальным элементам. И я как человек связанный с правоохранительными органами - на 100% уверен что это приведёт к разгулу бандитизма. Что подтверждается, как видео грабежей в интернете, так и свидетельствами родственников.
7. Не вдаваясь в технические детали (это было разжёвано инженерами-атомщиками) - американские ТВЭЛы не подходят к нашим, а наши к американским. Так же как евро-вилка не влезет в нашу розетку. ДРУГАЯ СИСТЕМА. Мало того - это сование американских ТВЭЛов может привести К АВАРИИ НА АЭС. При Ющенко, такое сование чуть не привело к аварии на Ровенской АЭС. Причём эта инфа от самого Энергоатома Украины. Щаз пытаются пихать на Запорожской АЭС. Всем на Украине хочется второго Чернобыля. Видимо очень хочется
Я МОЛЧУ ПРО ДОЛГИ - всем и вся (и не только Газпрому), сокращение налоговой базы, из-за банкротств бизнеса.

Самое главное - всего этого можно было избежать - объяви Хунта вместо военной мобилизации - трудовую, типа "Битва за Урожай". Тогда восставшие на Донбассе выглядели бы идиотами. Вместо это Хунта стала расстреливать мирных жителей артиллерий и авиацией - насильно загоняя их в ополчение ДНР и ЛНР.
Подробнее http://crimsonalter.livejournal.com/17109.html
Re: (Нет темы)
1. Зависит от промышленности.
2. Трындеж. По привычке прибедняются.
4. Он и не вывозился. РФ цены сбивает.
5. У моих у всех платятся. Что они делают не так?
6. Таки да. На востоке. И в киевской обл. стало более шумно. Всё.
7. Время покажет.

Пол последнему вопрос принципиальный. Хунта на востоке. Без вариантов. По остальной Украине именно, что выбранное правительство.
Re: (Нет темы)
"По последнему вопрос принципиальный. Хунта на востоке. Без вариантов. По остальной Украине именно, что выбранное правительство."
__________________________________
А это неважно. Конфликт вступил уже в такую стадию - что неважно кто прав, а кто виноват.
Вы не понимаете главного в общественных отношениях - социальной инерции.
Человека очень трудно раскачать на убийство, он не может за 1 день стать из обывателя диверсантом.

Возьмём например бандеровцев - в конце 80-х они напоминали своего рода исторических реконструкторов или наших ряженных казаков. Т.е. уже ТОГДА он открыто заявляли в прессе и на ТВ, что будут резать москалей, что всех заставят говорить на мове, что они приедут на Донбасс, Крым, Одессу. Русские и центральные украинцы воспринимали эти слова не как план к действию, а как идиотизм, как фантазии. Кого-то это конечно раздражало, но большинству было пофигу: "Это невозможно! Этого не будет НИКОГДА!". И действительно, ещё в 90-х года это было невозможно, ибо даже во Львове была больше советская милиция, чем бандеровская. Лишь малое количество людей восприняло это всерьёз (например моя семья).

Шло время... Бандеровцы готовились. Можно сколько угодно обвинять Вашингтон, Брюссель, Берлин, и другие невидимые руки - но если бы бандеровцы не отнеслись серьёзно к своим планам, ни у каких США НИЧЕГО БЫ НЕ ВЫШЛО. Они объявили свой план-максимум и шли к нему - готовились в лагерях, промывали мозги молодёжи, шли на сговор с властями, что использоывать адм.ресурс. Остальные украинцы и русские - "просто жили". нет "ПРОСТОЖИЛИ" не обращали внимание на "дурачков". Поэтому не Донбасс претендует на Бандерштат, а совсем наоборот. Все эти Одессы-Хатыни, мариуполи и т.д. - просто реализация старых планов.

И вы тоже хотите "простожить". Общественные отношения складываются, как минимум, из связей ДВУХ субъектов. Или "всякое действие равно противодействию". Колорадов и ватников избивали, убивали, сжигали не в вакууме и пустоте, а СРЕДИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, среди миллионов людей, которые тоже на это смотрят и делают выводы (хотя бы про себя). И сознание этих людей тоже меняется.

Поэтому может быть и убили всего-то несколько сотен людей, но многие миллионы на Юго-Востоке (да и в Центре) расстались с иллюзиями про "дурачков-бандеровцев" и увидело в них конкретных врагов. А это значит, что если даже щаз задавят Донбасс кровью, в дальнейшем будут новые восстания всё более радикальнее, ожесточённей и всё более организованней и подготовленней - в 2015, 17, 24, 30-м годах. Старой Украины - УЖЕ НЕ БУДЕТ, и "простожить" не получиться: надо будет вставать на чью-то сторону.

То, что я говорю - это не какие-то там "пристрастия" - это элементарная социология. И от неё никуда не деться.
Re: (Нет темы)
Важна терминология. Если одна сторона активно использует пропагандистские ярлыки разжигает ненависть у населения, то сразу понятно, кто агрессор виноватый в кровопролитии.
Именно поэтому миллионы людей всё больше убеждаются, что нектор пришёл на территорию чужой страны, обманул её жителей и устроил гражданскую войну. И лишь способность думать у многих представителей населения не дало разжечь эту войну на всей территории.
Re: (Нет темы)
"Если одна сторона активно использует пропагандистские ярлыки разжигает ненависть у населения, то сразу понятно, кто агрессор виноватый в кровопролитии."
______________________________________________________________________

А если обе стороны? "используют пропагандистские ярлыки разжигает ненависть у населения"?

Если бандеровцы вот у же не одно ДЕСЯТИЛЕТИЕ обзывают русских - быдлом, ватниками, донбыдло, даунбас, а других украинцев - "ненастоящими", транслируют эти идеи по ТВ и СМИ - то эти слова растворяются в вакууме? А у быдла и "ненастоящих" украинцев - нету ушей?

Гражданская война обеспечена.
И в этих, условиях именно ввод российских войск - сохранит целостность той, старой Украины.
и именно отсутствие российских войск приведёт к распаду Украины - на русскую часть и галицийскую.
Re: (Нет темы)
Вот вторая начала с большим запозданием и ярлыками почти не увлекается.
По бандеровцам вы лжёте. Скорее всего сознательно.

Гражданская война была начата извне.
Именно ввод карателей из РФ приведет к дальнейшей дестабилизации Украины.
Re: (Нет темы)
1. Насчёт бесплатно "перекачать европейцы" - неправдоподобно. Кроме того, судя по аварии на Полтавщине, газотранспортная система - не в лучшем состоянии. На ремонт денег нет. А в каком состоянии газораспределительная?
2. Придёт осень - оценим, каков экспортный потенциал по пшеничке. Денег может не быть.
3. Украина имеет собственную соляру? Наверное, всё же за деньги покупает. Танки и авиация жрут много. Денег нет.
4. Есть шанс,что не замёрзнете. Пора начинать выпускать буржуйки для городов.
5. Платят не везде. В уменьшенных размерах как минимум в половине страны. Денег нет.
6. Достаточно посмотреть на бардак в центре Киева. Не предмет дискуссии.
7. ТВЭЛы закуплены в США? Применение ТВЭЛов от Вестингауза на советских станциях мне неизвестно. Применение без дополнительных затрат, без тестирования с оборудованием невозможно. Венгрия закупает в России. Рынок ТВЭлов дефицитен. На нём очередь на десяток лет вперёд. Вестнгауз не будет нарушать контрактов ради какой-то Украины. Кроме того, интересно, как будет заплачено за гипотетические ТВЭЛы. Денег нет. Подарит америкосам АЭС? Так зачем им поставлять свои ТВЭЛы, когда можно купить штатные у России? Тем более, что охрана на АЭС уже введена американская. Ждите болгарского варианта с подорожанием электричества в разы.
Общее замечание:учитесь вести дискуссию нормальным языком. Первое же быдломатерное слово низвело дискутанта до маргинального уровня. А жаль.

Re: (Нет темы)
1. Бесплатно ничего будет. Просто оно может быть дешёвле 480 российских. А авария на Полтавщине уж слишком подозрительна и произошла уж очень вовремя. Наши менты утверждают, что там была СВУ.
2. Время покажет.
3. Время покажет.
4. Мне рассказать лекцию о инженерном обеспечении объектов жилого фонда?
5. У меня несколько иная информация.
6. Бардак в центре — не показатель.
7. Пока я недостаточно компетентен о атомной энергетике.

Вообще-то я копировал _ваш_ лексикон. не вы ли писали "посевная проёбана", "куча дебилов-скакунов". Я предпочитаю зеркалить. Если человек начинает с матов, то он не заслуживает достойного к себе отношения. Начинайте с себя.