Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да за свою задницу боятся элементарно. Одно дело смотреть по телеку как воюют другие, а вот ежели чего самому идти на войну - дело совсем другое. И вот тут уже любые мантры околесицей - лишь бы до нас недокатилось. Кстати, ровно по той же причине молчит Одесса, Запорожье и проч. Помимо страха "лишь бы не было войны" их там еще и пуганули известными событиями для надежности. Чтоб уж наверняка сидели на попе ровно и себя спасать не рыпались.
Люди, как люди
Это всё понятно - я бы тоже 10 раз подумал: идти на войну или нет?
Это я как юрист знаю
Сколько раз заставал сокращения на работе - давайте выступим единым фронтом? Давайте - и бегут стучать начальству. В результате сокращают ВСЕХ ПО ОДИНОЧКЕ, при это каждый дрожит и стучит на соседа.
Или когда хулиганы пристают и избивают прохожих? Казалось бы выступи толпой, сверкни очами - и драться не надо, хулиганы испугаютя и убегут. Нет - каждый "немоёдело" мимо проходит и ждёт получения своей порции звиздюлей.

А вы говорите: "Война-а-а-а-а!". Тут в МИРНОЕ ВРЕМЯ сдадут с потрохами, а потом пострадают сами.
Re: Люди, как люди
Вот именно.
Многие думают, что происходящее - тест для Путина (государства). Хрен. Это тест для нас всех. Мы способны выступать (реально выступать) за что-то единым фронтом? Мы способны помогать друг другу, чем-то жертвуя? Способны, если надо, терпеть какие-то тяготы и лишения? Ибо, если нет, то начинать что-то масштабное и опасное - это заведомый провал и катастрофа.
Вы обоснованно сомневаетесь, что способны, я сомневаюсь. Так и Путин обоснованно сомневается.
Re: Люди, как люди
Да, это и есть корень всех проблем.
Люди даже ради собственного блага не хотят (и не могут) сплотится.
Вот поэтому те, которые способны хоть немного работать в команде, остальными и правят.
Ибо правит не один человек, а влиятельная группа.