Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сказано было вот что: "Безотносительно ввода войск, никто из отдавших приказ убивать украинцев не понес наказания." Суть моего возражения в том, что без ввода войск на данном этапе нельзя никого наказать. Можно снабдить ополчение средствами возмездия - и это вроде как делается, хотя не в том объеме, как хотелось бы видеть...
Да, вы повторяете одно и то же. Без ввода войск никого нельза наказать, а это, для сторонников силовых вариантов означает "путинслил". Об этом говорит комментатор и я его поддерживаю.
Ситуация плохая. Должен сказать, что сейчас более или менее выправляется в нашу пользу, но это с тем, что если в начале конфликта на эту тему говорить нельзя было вообще, то теперь дают закончить предложение. После аннексии 99 процентов немцев считали своим долгом подойти и отшутиться по поводу российского гражданства и делали это с полной уверенностью, что человек не может не разделять их точку зрения. Глаза округляются, подбородок трясется, когда оказывается, что не вся страна стонет под диктатором Путиным, а есть один придурок, который этому диктатору верит, и придурок этот живет в Германии. Это фашизм. Маркс высмеивал «суеверную веру в государство» немецкого народа.
Но теперь ситуация разрядилась и все больше людей поддерживают политику Путина. Сейчас это порядка 10%. Здесь, наверное, повлияло и разряжение в информационном поле, но влияет и фактор большого количества русских. Поэтому Израиль держит нейтралитет в данном вопросе. Мы проделали большую работу. Наша группа от ДНР переводила много статей, давала интервью на радио, указывала немцам на их национальных лидеров, которые ранее не были услышаны (Гизи, Шрёдер, Штадлер). Не уверен, что ситуация останется прежней при следующей эскалации. Думаю Германия готова разорвать связи с Россией в массе, но не знаю готова ли в элите. Так немецкие издания (Süddeutschezeitung) более лояльны к проблеме, чем американские (Das Bild). Можно догадаться, что и здесь Америка скупила все СМИ и в случае несогласия немецких элит сможет попробовать раскачать ситуацию через народ. Думаю Германия здесь посредник, приготовленный для подкупа наших элит, нацеленный на усмирение России сладкими речами и обещаниями. Может поэтому и существует некая теплая нотка в их политике, но верить им нельзя.
Да, у нас в СМИ такую статистику периодически рисуют, но мне сложно понять, как они выходят на эти цифры. Толи это для поднятия духа, толи проведено где-то в ночном эфире передачи, подобной Гордоновским посиделкам.
Ну в общем-то да. Особенно в пику звучало всякое. Но они же опубликовали интервью с военным, управлявшем беспилотники. Сейчас сдержанно пишут довольно-таки. Хорошие статьи даже в шпигеле проскакивают. Ну а Бильд я и сам не читаю, но можно догадаться, что там ))
Общался с немцем работающим в России. Немного отшутились по поводу труб. Мы вели разговор про нефтепровод, он спросил вы его собрались закрыть, на что я сказал это потом, сначала газ. А так всё нормально, хочет сотрудничать.в прошлом году был в Дрездене, вполне свободно там на улице поют "Едут по Парижу казаки...") Так что немцы не однородны, как мне кажется.
О снабжении
Хорошо. Загрузили фуру ПЗРК, привезли на площадь Ленина в Донецк - и раздаем всем желающим? Ну ведь бред, да? Да, я не против того, чтобы е..нть "Иглой" под хвост заходящему на А/П "Донецк" укропскому Ан-у (хотя, к сожалению, ИМХО, но это делать нельзя, ибо эта скотина, скорее всего, свалится или на Пески, или на Спартак, если вообще не на город :( ). Но я, банально, не умею с ПЗРК работать. Т.е., прежде чем давать в руки ополчению (поставлять) какое-то вооружение, отличное от АКМ - нужно подготовить (где-то найти) более или менее квалифицированных операторов этого вооружения. Чтобы не получалось, как в Славянске, когда и ПТУР-ы есть - а операторы хреначат ими в белый свет, как в копеечку. Просто потому, что никто их этому не учил. Тут ничего, кроме полностью автоматической системы вооружения и не поможет. И чем сложней система вооружения - тем тяжелей с ней неподготовленному бойцу работать. Можно, полагаю, загнать в Донецк вагон ПЗРК/"Шмелей",.. - но будет ли с этого толк без бойцов?
Re: О снабжении
Чтобы не получалось, как в Славянске, когда и ПТУР-ы есть - а операторы хреначат ими в белый свет, как в копеечку.
____________________________
Там проблема не в квалификации стрелков, а тупо в истёкших сроках годности ПТУРов, все они 80-ых годов выпуска, то бишь все сроки истекли, и срабатывают через один.
А с Иглой не так уж и сложно работать, кстати... ;)