Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Засланец второго типа...
Сравните мощь Запада и России. И прежде всего по СМИ и степени влияния на мир. Получилось?
И тем не менее Россия - ЕДИНСТВЕННАЯ страна мира, которая полностью и во всём объёме противостоит Западу и проводит свою политику.
Re: Засланец второго типа...
Несравнимы в данном случае Иран, Северная Корея и даже Белоруссия. Однако степень риторики и прямоты действий заметно отличаются от Российских. Вихляния не спрячешь, хоть верь в "хитрый план", хоть нет. Россия выбрала позор, посмотрим получит ли войну.
Re: Засланец второго типа...
Позор выбрала не Россия, а те 3-4 млн. мужиков ДНР и ЛНР, которые прячутся по подвалам и дожидаются либо победы ополченцев либо помощи Путина. Не заслужили они ни того ни другого. И России такой позорный балласт не нужен...
Re: Засланец второго типа...
Это самое дебильное мнение, которое можно услышать о Новороссии. Последняя стади Путин-герой. Инфа а ля, Украина не Россия хера ль нам лезть и пусть они сначала сами разберутся. Представьте себе на минуточку, что разобрались и все вступили в ряды правого сектора. Все, теперь можно спать спокойно? Проблема решена? Это был комментарий для умных, теперь для тупых, к коим вы относитесь: (извините, но из отвечающих мне сегодня, вы особенно выделились). Крымчане любят бахвалиться своей организованностью, которая побудила Россию оттяпать Крым. Это полное говно. Пока крымчане толкались возле Севастопольской ОГА с татарами и строили палаточные городки, ОГА в Донецке уже была взята дважды и без вежливых людей. Появись вежливые люди в Луганске, поддержка населения была бы на порядок выше. Это подтверждает неделя ночных стояний возле Луганского СБУ после захвата. Невозможно померяться инициативой, но в Новороссии она была и была могучее всех инициатив, которые мне довелось видеть за последнее время. Стоять двумя областями против мирового сообщества и беспрестанно испытывать на себе террор типа одесского или луганского, это испытание не для всех. И проваливает его пока только Путин. Теперь по России: был недавно в Ростовской области, встречался со своими друзьями детства, агитировал собирать гуманитарную помощь. Все согласились, только откладывали поездку в Ростов на потом. За все время 3 раза был на шашлыках и один раз поехал сдавать гуманитарку. Один. На маршрутке, потому что все имеющие машины придумали гнилые отмазки. Им не жалко, им просто лень. Поддерживают, митингуют, возмущаются, а вот действовать лень. В Ростове митинг против одесской хатыни, от силы 1000 человек, половина административного ресурса, согнаны с универов. Это на миллионный город и возмущенную область. О митинге сообщали по центральным каналам. Пиздите тут про вероятные угрозы и никто даже в Суть Времени или КПРФ не записался, не то, чтобы в казачество. Новороссия сегодня это зеркало нашего поведения в тяжелые минуты, и все равно это подвиг и гордость русского народа. На западе такое противостояние немыслимо. А ты, просто один из люмпенов, выращенный ельциновскими реформами за последние двадцать лет.
Re: Засланец второго типа...
Относительно героизма захвативших ОГА и Луганское СБУ подпишусь под каждым словом.
Сразу было видно, что они работали сами, и чтобы совершить такой поступок нужна смелость и сила духа на порядки выше, чем кучи митингов и демонстраций.

В Крыму всё началось по-серьезному после взятия парламента неизвестной ВК. А по экипировке и профессионализму действий там явно и близко не стояли обычные местные жители.

Edited at 2014-06-23 12:46 (UTC)