Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я не знаю, есть ли "Хитрый план Путина" (один план мы давеча уже вкурили, ога), или "третий вариант", но то, что наше мудрое правительство забило болт и на пропаганду. и на контрпропаганду, а из единственных способов общения с народом в последнее время предпочитает только редкие и невнятные телевизионные явления вождя народу - это факт, который всем очевиден.

В результате и создаётся впечатление, что мы "улыбаемся и машем" хунте, одобряем мирный план Законно Избранного Президента Его Превосходительства Господина Петра Алексеевича Порошенко, а войска к границе стягиваются для того, чтобы не выпустить "стрелковцев" в Россию, потому что с их социалистическими лозунгами они для олигархов - первые враги.

Edited at 2014-06-23 09:43 (UTC)
еще прошло несколько статей об отношении к России в Южной Осетии, Абхазии и даже Крыма. Довести дело до того, что осетины, которые восторженно встречали освободителей, теперь утверждают, что 888 была провокация России ради военной базы, против присоединения. Мало присоединить территорию, дать денег на содержание, но с ней надо работать. А здесь полный ноль. Проигрыши бывают разные.
ну, да. Съездите в Крым, в Осетию, Ирак, Иран, США... На карте около 200 стран. Просто поездка ничего не дает. Поездка в Таиланд или Египет не делает нас знатоками населения, демографии, политики, различий в экономических районах и т.д. а спецами по кормежке и качестве пляжа в данном отеле. Выводы должны делать соц опросы, анализ деловой обстановки, статматериал и т.д. Лучше послать в библиотеку)) А волнуюсь я о том, что в нашей азиатчине руководство не бессмертно, мягко говоря. А случись чего неприятного в плане перемен, такая может завариться каша. Ну, а Россия потом расскажет сколько лет амеры работали и деньги вкладывали. Если они важнейшую Украину профукали, что уж там до работы в Азии.