Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поддерживаю. А главное потеря лица, которая и присниться не могла бы державе, претендующей на какие-то там мировые позиции. Могу себе представить СССР с "хитрым планом" во время волнений в Чехословакии или атаке на Египет ИзраИлем. Я не сторонник ввода войск, но сверхдержава устроила бы такое трололо, что НАТО и ООН были бы вынужденны ежедневно давать подробные отчеты своему электорату. Признание республик, продажа им военной техники, систем ПВО, обучение бойцов на территории РФ, точечные удары и спецоперации в Киеве в рамках поддержки "демократических повстанческих армий ЮВ". Все это ничем не отличается от деятельности США на востоке и объясняет патриатизм народа этой страны. Весь же наш патриотизм держится вокруг серпа и молота, подправленного "хитрыми планами". А главное, какую уверенность мы можем предложить нашим восточным партнерам, которые смотрят на эти виляния перед грозным пальчиком госдепа?
Точно. Завалили СССР и восточный блок, а это не базарная стычка, а цивилизационная катастрофа. Понятно, что всем бы нам хотелось, чтобы определенные персонажи сидели тихо, но на восстановление нужно время. А Россия, как никто другой, умеет быстро (в исторических масштабах) восстанавливаться. Сейчас идет война, прежде всего информационная. Поддерживаю автора.
Засланец второго типа...
Сравните мощь Запада и России. И прежде всего по СМИ и степени влияния на мир. Получилось?
И тем не менее Россия - ЕДИНСТВЕННАЯ страна мира, которая полностью и во всём объёме противостоит Западу и проводит свою политику.
Re: Засланец второго типа...
Несравнимы в данном случае Иран, Северная Корея и даже Белоруссия. Однако степень риторики и прямоты действий заметно отличаются от Российских. Вихляния не спрячешь, хоть верь в "хитрый план", хоть нет. Россия выбрала позор, посмотрим получит ли войну.
Мы не СССР, возможностей у нас меньше, на лидерство в мире не претендуем.

>> Я не сторонник ввода войск, но сверхдержава устроила бы такое трололо, что НАТО и ООН были бы вынужденны ежедневно давать подробные отчеты своему электорату

СССР был сверхдержавой и у него были реальные союзники(страны Варшавского договора и т.д.).
Россия только начала выкарабкиваться из ж...пы, и союзников у нас нет. ОДКБ - клоунада, каждый раз, когда нам нужна их поддержка, они делают вид, что их нет(вспомните их поведение, когда мы пытались остановить бойню в Югославии, война в Грузии 2008, да и сейчас).
Даже Беларусь и Казахстан стараются отмежеваться от нас.

>>Признание республик, продажа им военной техники, систем ПВО, обучение бойцов на территории РФ, точечные удары и спецоперации в Киеве в рамках поддержки "демократических повстанческих армий ЮВ"

Самый надёжный путь, чтобы НАТО провело "принуждение к миру" в РФ, они нас просто раздавят, а белоленточники добьют. Нужно реально оценивать собственные возможности.
СССР был реально независимым государством, выдерживал автономное развитие. Россию достаточно отключить от системы Свифт и все, посмотрите на Иран. Это понимает весь Западный мир, поэтому удивленно смотрит на потуги России опять почувствовать себя сверхдержавой. Как бы нам того сейчас не хотелось, но третий вариант единственно возможный, до слома либерской системы в России.
И что интересно, СССР реальная независимость не с неба упала.
Если бы СССР десятилетиями создавал национальную платежную систему и переводил торговлю сырьем на рубли, независимость с неба так и не упала бы.

Ломать либерализм без упразднения олигархии не получится. Сами олигархи свою власть ломать не будут.
Я несколько уточню по Свифт, т. к. вы единственная из всех затронули самое основное в данной ситуации. И всё же... Отключение от Свифт это крайняя мера, но и она может быть применена. На данный момент скорее будут применяться другие виды санкций, например признание отдельных крупных банков России госдепом США скажем так - "неблагонадёжными", что приведет к невозможности работать с ними банков-корреспондентов. Это не отключение Свифт, но результат примерно тот же.
Иран работает, хотя бы уже потому, что способен сам обеспечить себя самым необходимым. Ему уже легче. Это первое. Теперь второе. Даже отключение от Свифт и полная блокировка банков для бизнеса создаст большие проблемы, но не приведёт к банкротству. Да сладко не будет, но не будет и катастрофы. Кто занимался внешнеэкономической деятельностью знает, что можно оплатить любой контракт в любой точке мира не прибегая к традиционной банковской системе. Это, конечно, будет подороже, но совсем не смертельно. И никто и никогда с этим ничего сделать не сможет. И Иран именно этим и живет. Всё до безобразия просто, хотя и есть определённые риски, но если не делать глупостей, то всё будет в порядке, а Госдеп пусть локти себе грызёт.))
К сожалению мы не СССР да и он тоже был развален несмотря на свою мощь. Посему играем в политические шахматы чтобы не просрать страну которая только начала приходить в себя. К тому же ситуация сильно изменилась с советских времен, мир стал глобальным, штаты обладают финансовым оружием а у нас его нет. В случае финансовых санкций в банковской сфере Россия не продержится и двух недель. Надо верить в лидера и поддерживать его своей верой, ему сейчас ох как тяжело!