Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как вы себе видите - "понес наказание"? Путин должен втихаря послать команду ликвидации всей верхушки? Одного генерала уже приземлили, например - кто-то же рассказал, в какой борт стрелять...

СК вон работает, дела шьют. Стали бы они зазря возиться?
А ничего, что Хусейн закончил свой жизненный путь ПОСЛЕ вторжения? Но даже после вторжения нужен будет компромат - чем и занимается СК, например. Без вторжения можно только ликвидировать верхушку хунты, что само по себе ни разу не выход, только осложнит ситуацию. Или наказывать экономически - так Коломойского, Таруту и Порошенко уже пощипали.
Так мы тут вторжение, как мне кажется, и обсуждаем. Комментирующий высказал идею, что без силового варианта и без наказания виновных - уже означает "путинслил". И в чем-то он прав. Сверхдержава не может позволять хлестать себя по щекам. Такого даже Израиль себе не позволяет
Нет. Генералы имеют свойство погибать, полевые генералы особенно. "Если немца убил не ты, если немца убил твой брат... значит брат а не ты солдат". Фюреры ходят безнаказаны. Может вы бы и радовались бегству Гитлера, но СССР даже безнаказанность мелкого прыща Бандеры не устраивало. Это потеря лица.
Сказано было вот что: "Безотносительно ввода войск, никто из отдавших приказ убивать украинцев не понес наказания." Суть моего возражения в том, что без ввода войск на данном этапе нельзя никого наказать. Можно снабдить ополчение средствами возмездия - и это вроде как делается, хотя не в том объеме, как хотелось бы видеть...
О снабжении
Хорошо. Загрузили фуру ПЗРК, привезли на площадь Ленина в Донецк - и раздаем всем желающим? Ну ведь бред, да? Да, я не против того, чтобы е..нть "Иглой" под хвост заходящему на А/П "Донецк" укропскому Ан-у (хотя, к сожалению, ИМХО, но это делать нельзя, ибо эта скотина, скорее всего, свалится или на Пески, или на Спартак, если вообще не на город :( ). Но я, банально, не умею с ПЗРК работать. Т.е., прежде чем давать в руки ополчению (поставлять) какое-то вооружение, отличное от АКМ - нужно подготовить (где-то найти) более или менее квалифицированных операторов этого вооружения. Чтобы не получалось, как в Славянске, когда и ПТУР-ы есть - а операторы хреначат ими в белый свет, как в копеечку. Просто потому, что никто их этому не учил. Тут ничего, кроме полностью автоматической системы вооружения и не поможет. И чем сложней система вооружения - тем тяжелей с ней неподготовленному бойцу работать. Можно, полагаю, загнать в Донецк вагон ПЗРК/"Шмелей",.. - но будет ли с этого толк без бойцов?
о Яндарбиеве
Не несите околесицы о чем не знаете. Яндарбиев к тому времени отошел от дел. Просто у гебни привычка мстить. Пока не убьют знаковую фигуру, их главари в туалет по-большому сходить не могут....
Re: о Яндарбиеве
В Афганистане мусульмане сколько положили ваших придурков? То-то же? А в Чечне? Напомнить? В Дагестане валят ваших отморозков в полный рост. Вы, кацапчеги, психопаты. "Сделай мне больно!" - вот ваш девиз по жизни. Ваших валят, а вы как саранча лезете на чужие земли. Ну, вольному воля. Накормим вас свинцом, только суньтесь...Уже на Донбассе двухостых грузят в камазы, развозка по Россия заработала...Ждите еще.