Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок.

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Отношусь к сторонникам силового варианта и поддерживаю тему "Путинслил".
Безотносительно ввода войск, никто из отдавших приказ убивать украинцев не понес наказания.
Закон "отдал приказ значит умер" не работает, а значит в этом "путинслил", пообещав защиту русскоговорящим украинцам.
Как только этот закон заработает, желающие использовать армию против своего народа резко исчезнут.
Как вы себе видите - "понес наказание"? Путин должен втихаря послать команду ликвидации всей верхушки? Одного генерала уже приземлили, например - кто-то же рассказал, в какой борт стрелять...

СК вон работает, дела шьют. Стали бы они зазря возиться?
Поддерживаю. А главное потеря лица, которая и присниться не могла бы державе, претендующей на какие-то там мировые позиции. Могу себе представить СССР с "хитрым планом" во время волнений в Чехословакии или атаке на Египет ИзраИлем. Я не сторонник ввода войск, но сверхдержава устроила бы такое трололо, что НАТО и ООН были бы вынужденны ежедневно давать подробные отчеты своему электорату. Признание республик, продажа им военной техники, систем ПВО, обучение бойцов на территории РФ, точечные удары и спецоперации в Киеве в рамках поддержки "демократических повстанческих армий ЮВ". Все это ничем не отличается от деятельности США на востоке и объясняет патриатизм народа этой страны. Весь же наш патриотизм держится вокруг серпа и молота, подправленного "хитрыми планами". А главное, какую уверенность мы можем предложить нашим восточным партнерам, которые смотрят на эти виляния перед грозным пальчиком госдепа?
Засланец второго типа...
Сравните мощь Запада и России. И прежде всего по СМИ и степени влияния на мир. Получилось?
И тем не менее Россия - ЕДИНСТВЕННАЯ страна мира, которая полностью и во всём объёме противостоит Западу и проводит свою политику.
Мы не СССР, возможностей у нас меньше, на лидерство в мире не претендуем.

>> Я не сторонник ввода войск, но сверхдержава устроила бы такое трололо, что НАТО и ООН были бы вынужденны ежедневно давать подробные отчеты своему электорату

СССР был сверхдержавой и у него были реальные союзники(страны Варшавского договора и т.д.).
Россия только начала выкарабкиваться из ж...пы, и союзников у нас нет. ОДКБ - клоунада, каждый раз, когда нам нужна их поддержка, они делают вид, что их нет(вспомните их поведение, когда мы пытались остановить бойню в Югославии, война в Грузии 2008, да и сейчас).
Даже Беларусь и Казахстан стараются отмежеваться от нас.

>>Признание республик, продажа им военной техники, систем ПВО, обучение бойцов на территории РФ, точечные удары и спецоперации в Киеве в рамках поддержки "демократических повстанческих армий ЮВ"

Самый надёжный путь, чтобы НАТО провело "принуждение к миру" в РФ, они нас просто раздавят, а белоленточники добьют. Нужно реально оценивать собственные возможности.
СССР был реально независимым государством, выдерживал автономное развитие. Россию достаточно отключить от системы Свифт и все, посмотрите на Иран. Это понимает весь Западный мир, поэтому удивленно смотрит на потуги России опять почувствовать себя сверхдержавой. Как бы нам того сейчас не хотелось, но третий вариант единственно возможный, до слома либерской системы в России.
К сожалению мы не СССР да и он тоже был развален несмотря на свою мощь. Посему играем в политические шахматы чтобы не просрать страну которая только начала приходить в себя. К тому же ситуация сильно изменилась с советских времен, мир стал глобальным, штаты обладают финансовым оружием а у нас его нет. В случае финансовых санкций в банковской сфере Россия не продержится и двух недель. Надо верить в лидера и поддерживать его своей верой, ему сейчас ох как тяжело!
мне вот что интересно. По видимому Порошенко загнали в капкан. Если после распоряжения президента обстрелы не прекращаются -- отсюда ровно два вывода:

1) В войска не доведен такой приказ, что автоматически дезавуирует все заявления президента

2) Вооруженные формирования не имеют единоначалия, что автоматически приравнивает их не к регулярным воинским частям, а именно к незаконным вооруженным формированиям, ведущим террор против собственного народа.

Что это значит? А это значит, что раздолбав пару-тройку таких соединений Россия не получит абсолютно никаких проблем
Закон "отдал приказ значит умер" не работает, а значит в этом "путинслил", пообещав защиту русскоговорящим украинцам.
Беженцам упрощенный режим получения гражданства, матпомощь, медицина.

Войска вводить никто не обещал.
Вам ввод СА в Афганистан ни чего не говорит? Какие были последствия,и где сейчас СССР. Сейчас карта разыгрывается один к одному,и просьба о помощи, и помощь амеров. Надеюсь история учит и подход будет иным.