Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. 10 карт, объясняющих стратегию России. Forbes, США

Американские аналитики из «теневого ЦРУ» сходятся во мнении, что Россия будет забирать Украину всю, так как у нее нет иного выхода. Интересные рассуждения

2. Боевикам ДНР начали выдавать пайки из “столовых мышей

Я думал, что после ежатины на прилавках российских магазинов, я не услышу подобного бреда. Ошибся.

3. В Третьей силе все прекрасно - погоны, кокарда, исподнее

Российские «патриоты», не успев объедниться, уже распадаются. Первым сбежал харьковский эпатажник Эдичка Лимонов. Он узнал, что объединяться надо серьезно и надолго, а дальше как обычно, понеслось дер..мо на вентилятор

4. Туркоманы полюбили русских

Восточный менталитет он очень гибок. Еще недавно ты кричал «Аллах Акбар», а уже сегодня учишь фразу «чего изволите».

5. ВОНА таки будет президентом?

Юля президент Украины? А что? Вполне.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
СПС, Юрий. Опять "сделали" мой вечер. Я уже думал, что "днище пробить" нельзя! Новость про "мышей" - ЭТТА ПЯТЬ!!! Смеюсь до сих пор.
p.s.
\Думаю, что эта "новость" из разряда письма "крымского татарина", которого наняли рыть тоннель из Крыма в Сочи. Не удивлюсь, если выяснится, что тот же автор продолжает очень профессионально и с эффективностью в "146%" троллить скаклов.\
p.p.s. ну и про ".. кинул бы ей пару...бюллетеней" - тоже неплохо, хотя и "на грани фола". Но в юмористичностм "аффтару" не откажешь.

Edited at 2016-03-08 22:02 (UTC)
"... Американские аналитики ... сходятся во мнении, что Россия будет забирать Украину всю ..."

Все-таки, внешнюю политику России формируют не американские аналитики, а высшее руководство РФ.

Министр иностранных дел РФ несколько иначе сформулировал перспективы внешней политики России:
www.globalaffairs.ru/global-processes/Istoricheskaya-perspektiva-vneshnei-politiki-Rossii-18017

По-моему мнению, слово "забирать" не входит в тезаурус сформулированной концепции. Это не значит, что Россия не будет принимать участие в судьбе Украины, но это означает, что точно не будет делать Россия - силой "забирать Украину".




Патриоты» Украины должны устраивать репрессии и чистки в пророссийски настроенных регионах, забрав эту прерогативу у СБУ. Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский радикал, экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

По его словам, государственные органы не могут себе позволить зачищать регионы от «ваты», а у националистов развязаны руки.


«Тыл очень не вычищен. «Ваты», вражеских диверсантов и тех, кто сочувствует оккупантам, полно в Мариуполе и в соседнем Бердянске, а это уже в Запорожской области. Это не только недоработка СБУ, а и всей страны, всего общества. Государство и СБУ немногое могут себе позволить, потому что существуют наши западные союзники, которые будут недовольны репрессиями в тылу. В нынешнем мире многое должно брать на себя общество, в том числе, и чистки в тылу. Руки у общества развязаны, и оно должно этим заниматься», — заявил Корчинский.
Просверлен в интернете знаменит другой копипастой, которая выявляет его гомосексуальные наклонности. В интернете она всюду валяется. Интересно, как человек, реально верующий в "православную Империю" может брататся с гомосексуалистом (пусть и скрытым).