yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Турция диктует свои условия Европе



А мне эти ребята чем-то нравятся. Турция получила оплеуху от Европы, которая не поддержала ее в конце 2015 года против России и теперь шантажирует ее беженцами:

Турция потребовала от Евросоюза 20 млрд евро взамен более широкой помощи в разрешении миграционного кризиса.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, согласно ранее достигнутым договоренностям, ЕС был готов выделить турецким властям на прием беженцев 3 млрд евро, передает РИА Новости.

Сообщается, что Анкара предложила участникам саммита, проходящего в понедельник в Брюсселе, принимать у себя всех несирийских беженцев, которые не получили убежище в европейских странах или были перехвачены в территориальных водах Турции. Кроме того, в обмен на расширение приема мигрантов Турция хочет, чтобы режим безвизового сообщения с ЕС начал действовать уже в июне, а не в октябре, как было запланировано ранее.

Позже данную информацию подтвердил глава Европарламента Мартин Шульц.

Комментарий. Не ну красавцы. Наглые и даже глазом не моргнут. Не зря Остап Бендер был сыном турецкоподданного



Tags: ЕС, Турция, беженцы
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments