Турция диктует свои условия Европе



А мне эти ребята чем-то нравятся. Турция получила оплеуху от Европы, которая не поддержала ее в конце 2015 года против России и теперь шантажирует ее беженцами:

Турция потребовала от Евросоюза 20 млрд евро взамен более широкой помощи в разрешении миграционного кризиса.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, согласно ранее достигнутым договоренностям, ЕС был готов выделить турецким властям на прием беженцев 3 млрд евро, передает РИА Новости.

Сообщается, что Анкара предложила участникам саммита, проходящего в понедельник в Брюсселе, принимать у себя всех несирийских беженцев, которые не получили убежище в европейских странах или были перехвачены в территориальных водах Турции. Кроме того, в обмен на расширение приема мигрантов Турция хочет, чтобы режим безвизового сообщения с ЕС начал действовать уже в июне, а не в октябре, как было запланировано ранее.

Позже данную информацию подтвердил глава Европарламента Мартин Шульц.

Комментарий. Не ну красавцы. Наглые и даже глазом не моргнут. Не зря Остап Бендер был сыном турецкоподданного



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Гейропа добзд...
Гейропа допиздится до платы дани Турецкому султану. А тут и "казаки" подтянутся - наймутся к туркам шестерками, им не привыкать.
страное предложение. взять к себе беженцев, чтоб они при безвизовом режиме ломанулись в снова в европу тока уже с турками за компанию:)
тренируйтесь читать собственные тексты:

"...Кроме того, в обмен на расширение приема мигрантов Турция хочет, чтобы режим безвизового сообщения с ЕС начал действовать уже в июне, а не в октябре, как было запланировано ранее..."
а теперь включаем мозг.

в условиях азиатской коррупции, вместо того чтобы отдавать последние деньги за место на лодченке, ребята будут отдавать их чтобы стать гражданином турции и с документами и ветерком уже ехать по европам.

так что предложение турков не просто наглое, оно дебильное.
Стало известно, какие условия Анкары готов выполнить Брюссель: ускоренный процесс введения безвизового режима для турок (еще раз - безвизовый режим распространяется ТОЛЬКО НА ГРАЖДАН ТУРЦИИ; для тех, кто опять не понял - на беженцев безвизовый режим не распространяется), выплата дополнительных трех миллиардов евро (итого 6 млрд. евро до конца 2018 года) и прием у себя части сирийцев.
---
США "подожгла" БВ, чтобы беженцы побежали в Европу.
Турция согласилась их придержать за деньги ЕС (как сейчас модно говорить, Карл!).
А когда они [беженцы] скучкуются на границе с Европой в легионы, по команде США (а скорее всего за дополнительные деньги от США), Турция уже получившая деньги от ЕС, откроет границы и скажет Европе, что "не шмогла".
---
Прямо как в анекдоте про чукчей:
"Идут двое чукчей по тайге. Передний придерживает ветку и отпускает. Ветка заднего чукчу хлоп, тот упал и говорит: - Спасибо, что придержал, а то, однако, вообще убила бы."
А Турция ещё и денег дважды получит, от ЕС - за то, что придержала, и от США - за то, что не "шмогла" дальше удерживать. Класс-с-с.
"Остап Бендер был сыном турецкоподданного" - там немножко другая история, некоторые продвинутые евреи в Причерноморье в определенный период Российской империи оформлялись как граждане Турции, чтобы не иметь проблем с чертой оседлости и сэкономить на налогах.