Нефть пробила 40$



Пробила вверх. Очень похоже, что страны производители таки о чем-то договорились или близки к этому. Интересно будет наблюдать за новой зрадой украинских патритов, которые ждали цену в 15$.

Хотя лично они должны радоваться именно цене в 100$ за барель, потому что это позволяет России выбирать свой дальнейший путь развития и делает экономику Украины устойчивой, а нефть по 30$ и ниже лишает Россию выбора и вынуждает ее идти только по имперскому пути и не оставляет украинской экономике никаких шансов.

Интересно, что бует дальше.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
я разве написал что зерно убыточное? я написал все сх убыточное

"а на полях белому современному человеку не гожа работать))хыыыы"
абсолютно так... в мире полно нищих стран несовременные и не всегда белые люди готовы работать за копейку... там же где белые люди работают они большей частью используют трактора.. а так чтоб белый человек ... в поле... ну это цирк конечно

"Ты за всех то не пиши , если уж ничего в экономике не понимаешь."
Я за всех и не пишу, только за тех кто понимает.
Не ты написал ,что типа только зерно в РФ можно выращивать.


Странно . Вот у меня в области люди растят картоху в промышленных маштабах без усяких дотации(если не считать помощь в кредитах) и как то живут неплохо . Надо поехать и сказать, шо они клоуны и им срочно нуна в город в панельную конуру и на завод . А то деиствительно , работать на земле это цирк.


Ты дальше офиса и клуба вообще похоже не выходишь. Купи спиннинг и даваи на Оку рыбу ловить, а заодно с сельскими жителями пообщаешься.
перечитай что ли еще раз... если со второго раза не видишь что я этого не писал

"в промышленных маштабах без усяких дотации(если не считать помощь в кредитах) и как то живут неплохо ."
Посмотрим вернут ли они эти кредиты...

"Ты дальше офиса и клуба вообще похоже не выходишь"
Ой не похоже, ну да ладно.
Писал.

Чувак они не первыи год эту картоху выращивают и усё норм . Не миллионеры но живут очень хорошо. Если тебе пофиг чью картоху есть, то я вот лучше свою поем .


Похоже не похоже, но такую уиню про с/х ещё надо умудрится написать.