Нефть пробила 40$



Пробила вверх. Очень похоже, что страны производители таки о чем-то договорились или близки к этому. Интересно будет наблюдать за новой зрадой украинских патритов, которые ждали цену в 15$.

Хотя лично они должны радоваться именно цене в 100$ за барель, потому что это позволяет России выбирать свой дальнейший путь развития и делает экономику Украины устойчивой, а нефть по 30$ и ниже лишает Россию выбора и вынуждает ее идти только по имперскому пути и не оставляет украинской экономике никаких шансов.

Интересно, что бует дальше.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А так (когда плотно на нефтегазодолларах сидят) точно никто ничего делать не хочет. Как санкции ввели и нефть вниз поползла у нас в области хоть начали поля (которые уже не бурьяном а деревьями зарастали) распахивать. В прошлом году местная клубника появилась. Парников нагородили здоровых. У нас на предприятии заказы пошли раза в полтора больше чем раньше. Так что вы как хотите а я вижу что у нас чуть да прогресс есть. Курочка по зёрнышку клюёт. А то так и будем сидеть гнить. Одно по мне последние годы плохо чиновников и разных управленцев всё больше и больше.
"вниз поползла у нас в области хоть начали поля (которые уже не бурьяном а деревьями зарастали) распахивать"
Чего придумывать? Россия давно вышла в лидеры по экспорту зерна, без всякого падения нефти..

"а я вижу что у нас чуть да прогресс есть"
Какой прогресс, какие зернышки? Сх во всем мире убыточное и дотируется из бюджета. Переход к натуральному хозяйству это прогресс по вашему? Каменный век.

"А то так и будем сидеть гнить"
Так и будем, потому что гнили не потому что нефть дорого стоила.
я разве написал что зерно убыточное? я написал все сх убыточное

"а на полях белому современному человеку не гожа работать))хыыыы"
абсолютно так... в мире полно нищих стран несовременные и не всегда белые люди готовы работать за копейку... там же где белые люди работают они большей частью используют трактора.. а так чтоб белый человек ... в поле... ну это цирк конечно

"Ты за всех то не пиши , если уж ничего в экономике не понимаешь."
Я за всех и не пишу, только за тех кто понимает.
Не ты написал ,что типа только зерно в РФ можно выращивать.


Странно . Вот у меня в области люди растят картоху в промышленных маштабах без усяких дотации(если не считать помощь в кредитах) и как то живут неплохо . Надо поехать и сказать, шо они клоуны и им срочно нуна в город в панельную конуру и на завод . А то деиствительно , работать на земле это цирк.


Ты дальше офиса и клуба вообще похоже не выходишь. Купи спиннинг и даваи на Оку рыбу ловить, а заодно с сельскими жителями пообщаешься.
перечитай что ли еще раз... если со второго раза не видишь что я этого не писал

"в промышленных маштабах без усяких дотации(если не считать помощь в кредитах) и как то живут неплохо ."
Посмотрим вернут ли они эти кредиты...

"Ты дальше офиса и клуба вообще похоже не выходишь"
Ой не похоже, ну да ладно.
Писал.

Чувак они не первыи год эту картоху выращивают и усё норм . Не миллионеры но живут очень хорошо. Если тебе пофиг чью картоху есть, то я вот лучше свою поем .


Похоже не похоже, но такую уиню про с/х ещё надо умудрится написать.
То есть по вашему если в магазине расположенном в России продают продукты произведённые в Польше, Литве, Германии, Франции, Испании, США и т д это нормально, а если продают произведённые внутри страны это не нормально. Извините но логика ваша вывихнута. Любая уважающая себя страна должна опиратся в первую очередь на внутренние ресурсы во всех областях. А по вашему: пфе это для негров, пфе это для прочих, а мы будем нефть качать и ныть что никто ничего делать не хочет.
По моему ненормально стране запустившей первого космонавта в век, когда его еще не все даже запустили искать свое призвание на ниве сельского хозяйства(к тому же хронически убыточного) и писать кипятком от поставленного парника.

"Любая уважающая себя страна должна опиратся в первую очередь на внутренние ресурсы во всех областях"
Кто вам сказал такое? Китай например поднялся именно потому что стал сборочной фабрикой для запада. Если бы Запад сам бы все делал Китай был бы не нужен. В век глобализации побеждают только командные игроки.

"а мы будем нефть качать и ныть что никто ничего делать не хочет."
даже не знаю что смешнее качать нефть и ныть или копать картофан и радоваться.
Гагарина в космос тоже думаете на пендосовскую подачку запускали? Прадеды наши в том самом, вам ненавистном поле, для этого ковырялись.
А на счёт нефти и картофана думаю нефть рано или поздно закончится, а картофан как был так и останется и жрать все и всегда хотят пофиг сколько там брент стоит. Так что плачьте о плохой вашей жизни дальше.
Что за бред? Какое отношение колхозники имеют к немецким ракетным технологиями и гению С.П. Королева? Тем паче о какой связи можно говорить если накануне несколько миллионов копателей поля выморили голодом?