Нефть пробила 40$



Пробила вверх. Очень похоже, что страны производители таки о чем-то договорились или близки к этому. Интересно будет наблюдать за новой зрадой украинских патритов, которые ждали цену в 15$.

Хотя лично они должны радоваться именно цене в 100$ за барель, потому что это позволяет России выбирать свой дальнейший путь развития и делает экономику Украины устойчивой, а нефть по 30$ и ниже лишает Россию выбора и вынуждает ее идти только по имперскому пути и не оставляет украинской экономике никаких шансов.

Интересно, что бует дальше.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украинской "экономике" газ уже не нужен, а отапливать хаты можно и кизяками, во всяком случае, в европейской программе развития экономики Украина не просматривается, ну разве что в качестве источника чернозема для европейских фермеров.