Нефть пробила 40$



Пробила вверх. Очень похоже, что страны производители таки о чем-то договорились или близки к этому. Интересно будет наблюдать за новой зрадой украинских патритов, которые ждали цену в 15$.

Хотя лично они должны радоваться именно цене в 100$ за барель, потому что это позволяет России выбирать свой дальнейший путь развития и делает экономику Украины устойчивой, а нефть по 30$ и ниже лишает Россию выбора и вынуждает ее идти только по имперскому пути и не оставляет украинской экономике никаких шансов.

Интересно, что бует дальше.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поднимают осторожно. Стоит американцам опять начать увеличивать количество буровых, сразу опустят баксов на 5.

Так что нефть не выше 50$ это на годы.

Как раз нефть по 100$ не дает России выбирать. Самая высокая маржа и все ресурсы уходят в нефте и газодобычу. А "лишние" деньги бездарно тратятся.

Для РФ лучшая цена это 50$. И в копилку капает и дает развиваться другим отраслям.

Edited at 2016-03-07 17:49 (UTC)
Не получится. Самая высокая маржа в нефтянке, так что выгоднее всего опять в нее же. Это объективная реальность.
Вам предложили 2 проекта, у одного прибыль 10%, а у другого 200%, риск одинаковый. Что вы выберете? Так и здесь.
Вы правы, но не расстроился бы и нефти по 10-15, правительству пришлось бы думать, наконец. И тихооонечко начинать развивать производство. Ибо повышение налогов могло бы вызвать волнения.